Mit Sonnenklar gebuchter Superpreis von 349 Euro p.P. Dafür allerdings schlechte Reisezeiten, Hinflug 20 Uhr, Rückflug 7 Uhr. Das Hotel war schwach belegt. Für die letzte Novemberwoche noch ein sagenhaftes sonniges Wetter mit täglichen 23-25°. Kaum Russen, in der Mehrzahl Deutsche, davon viele ältere Langzeiturlauber, die waren vom Hotel begeistert und teilweise schon jahrelange Stammgäste. Da wir mit Vorbehalt und Skeptik gebucht hatten, waren wir sehr angenehm überrascht und zufrieden und brauchten nichts zu beabstanden. Alles in allem ein preiswertes und gutes Hotel.
Wir hatten ein Zimmer im Bungalow, war ausreichend und sauber. Der kostenlose Safe hat ein Zahlenschloss, das ist angenehm, da man auf keinen Schlüssel aufpassen muss. Die größeren Zimmer im Hauptgebäude wurden gegen Aufpreis angeboten.
Die Auswahl ist gross und gut. Die Süssspeisen hervorragend. Die Themenrestaurants waren nicht offen, verständlich bei der schwachen Belegung, der Speisesaal war groß und ausreichend vom Platz her. Alles sauber.
Das Personal war aufmerksam und freundlich. Bei direktem Trinkgeld sogar absolute Spitze.
Direkt am Strand und für Strandwanderungen geeignet. Das Meer mit 20° war war wärmer als der Pool mit 18°, deshalb war auch nie jemand drin. Abends wird es schnell kühl. Nach Kadriye, etwa 4 km, fuhr der Dolmus-Bus von der Strasse ab, ca. 200m ab der Pforte. Man kann auch laufen, allerdings auf dem ca. 1m breiten Seitenstreifen der Strasse. Dienstags ist dort Basar.
Wellnessbereich mit Sauna und Hamam ist kostenlos und sehr zu empfehlen. Die zugesagten 20% Rabatt für für Wellnessleistungen gibt es auch vor Ort als Sonderangebote. Für die Türkei kamen uns die Preise hoch vor, wir waren aber mit den Leistungen zufrieden. Trainingsgeräte stehen ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Das Schwimmbad ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Heidi & Peter |