Erika (61-65)
Verreist als Freunde • März 2007 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Freundlichstes Hotel

Gut

Dies Papillon Hotels sind einfach wunderschön. Mein allerbestes Hotel ist das "Papillon Belvil ".Es ist inzwischen mein zu Hause. Die Anlage ist Herrlich, Mitarbeiter im Hotel von der Rezeption bis zum Hauspersonal alle sehr freundlich, kinderlieb, hilfsbereit und nett. Das Haus ist nicht ein riesiger Betonklotz eher wie ein Haus in den Bergen mit Bungalows in seinem Garten. Auch im Winterhalbjahr bestens zu empfehlen den nun gibt es auch einen kleinenWaldwanderweg direkt am Haus. Hier sind alle Nationalitäten, im Winter viele Deutsche und auch für Rollstuhlfahrer gibt es Zimmer und Wege Dies ist und bleibt unser beliebtestes Hotel. So nette freundliche kinderliebe und aufmerksame Mitarbeiter vom Chef bis zum kleinsten Angestellten. Die Anlage ist so schön groß,hier kann man viel laufen zwischen wunderschönen Blumen und wohlriechenden Bäumen. Zur Zeit wird auch direkt am Hotel liegend ein 3, 5 bis 4 km langer Parcour zwischen den Pinienbäumen gebaut. Habe es schon ausprobiert einfach herrlich zwischen diesen Bäumen zu wandern.

• Die Zimmer sind ein Traum, noch in keinem Hotel hatten wir solch ein schönes, großes Zimmer. Von den meisten Zimmer im Hotel kann man das Meer oder das Taurusgebirge sehen. Es ist sauber mit täglichem Handtuchwechsel und häufigem Bettwäschewechsel. Wunderbare große Betten mit guten Matratzen. Auch im Schrank ist genug Platz für Kleider und Ablagen. Das Badezimmer ist ebenfalls groß und geräumig mit Föhn, Spiegel,Telefon (z. Zt.bekamen alle Zimmer neue Amaturen). Telefon, TV, Klimaanlage, Minibar,Balkon-Terassenstühle alles da.

• DIe Restaurant, Bars und großen Terrassen sind einfach wunderbar ich genieße es immer. Zu den Hauptmahlzeiten wird man von freundlichen, ganz sauber gekleideten Kellnern mit Getränken bedient. Obstsäft, Kaffe , Tee u. v.m. kann man sich jederzeit auch selbst holen. Der Koch und seine Mitarbeiter bieten jeden Tag ein sehr reichhaltiges Buffet an für mich schon zuviel aber sehr, sehr lecker. Sauber ist nicht der richtige Ausdruck es ist wie im OP. Kein Kellner darf die Küche ohne Überschuh und Kopfbedeckung betreten. Es gibt 5 verschiedene landestypische Restaurant mit toller Atmosphäre (hier sollte man sich anmelden sind sehr beliebt).An verschiedenen Stellen steht unauffällig eine Tipppbox und ich finde da gehört ein gutes Lob hinein und nicht einfach nach dem Urlaub ohne Trinkgeld verschwinden.

• So freundlich habe ich noch kein Hotel erlebt. Mit jedem Problem ob klein oder groß geht man zur Rezeption und alles wird meist gleich umgehend geklärt. Ist etwas defekt wird es gleich erledigt. Die Rezeption in diesem Hotel ist zu jeder Zeit für seine Gäste da. Deutsch versteht fast jeder gut. Hat man etwas für die Reinigung so ist es spätestens am nächsten mittag gereinigt in seinem Zimmer. Gute Kinderbetreuung, denn die Kinder lassen kaum den Animatören Zeit zum Luft holen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, NACHBARHOTELS STÖREN ÜBERHAUPT NICHT UND SIND NICHT DICHT DABEI: PARKMÖGLICHKEITEN SIND VORHANDEN UND DIE TAXI STEHEN VOR DEM EINGANG. EINE MINUTE VOM HOTEL ENTFERNT FÄHRT ALLE 15 MINUTEN EIN ZUBRINGERBUS IN EINEN NAHE GELEGENEN KLEINEN ORT (KADRIYE).

Für Unterhaltung ist den ganzen Tag gesorgt. Die Animateure haben von morgens bis abends Programm. Es gibt Dart, Bingo Gymnastik, Wassergymnastik abendliche Shows u. v.m. Bei schlechtem Wetter gibt es ein herrliches Hallenbad mit Wirlpool genug Räume um Karten oder etwas anderes zu spielen, einen Cinemaraum, Boutiquen eine Disco (hört man nicht in den Zimmern).Na und draussen in der Anlage sind nahe am Meer herrliche Pools für Groß und Klein mit Rutsche Wasserfall und ganz reichlich Liegen

Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2007