Anne (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel mit Wohlfühlgarantie

Das Hotel Papillon besteht aus einem Haupthaus und vielen 2-3 geschossigen Bungalows in der schön bepflanzten großen Gartenanlage. Das Hotel und die Bungalows sind sehr sauber und fügen sich schön in die Landschaft ein. Internetempfang ist 24h all inklusive und wir hatten überall( Strand und Zimmer) einen sehr guten Empfang. Im All Inklusiv Programm ist alles enthalten was man benötigt. Die Gästestruktur war gemischt, wobei die Deutschen sicherlich den Hauptteil ausmachten. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und kommen im Oktober zum 5. mal wieder. Vielen Dank an das komplette Papillon Team für den erholsamen Urlaub. Vor allem Herrn Fuat Güngör für die Erfüllung unserer Wünsche, an Ibrahim und Mehmet von der Beach-Bar sowie an Aysegül Tuncer vom Service.

• Es gibt Haupthaus-Zimmer und Bungalowzimmer (Economy im hinteren Bereich und normale Bungalowzimmer im vorderen Bereich). Wir haben Bungalowzimmer im vorderen Bereich gebucht und auch die Wunschzimmer bekommen. Als Familie wurde sogar darauf geachtet, dass alle drei Bungalows nebeneinander liegen.. Die Größe und der Zustand des Zimmers war für uns in Ordnung. Das Zimmer war ausgestattet mit einem großen Bett(1,60mx2m) und einem separaten Einzelbett sowie einem aufklappbaren Schlafsessel, Wandschrank mit incl. Safe, Flatscreen und üblichem Tisch und Ablage. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Bier und Mineralwasser aufgefüllt. Auch war ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee im Zimmer vorhanden. Das Bad wurde auch täglich mit den notwendigen Utensilien bestückt, Haarfön war auch vorhanden. Die Reinigung wurde täglich zu unserer Zufriedenhit durchgeführt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Das Hotel Papillon Belvil hat ein Hauptrestaurant in welchem Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Büffetform angeboten wird. Hier gibt es eine vielfältige Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten. Von frisch zubereiteten Omeletts morgens bis zur Grillstation abends. An manchen Abenden gibt es Themenabend; bei uns z.B. mexikanisch und türkischer Themenabend. Hier werden die Getränkewünsche am Tisch aufgenommen und serviert. Die Sauberkeit und Hygiene ist sehr gut. An den Büffets stehen immer Köche zur Überwachung, der Chefkoch ist viel präsent. Heruntergefallenes wird sofort aufgewischt. Sitzt man auf der Terrasse hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer und die Morgen- bzw. Abendstimmung am Meer ist shr entspannen. Die Bereiche werden auch in Familien und 12+ Bereich unterteilt und somit findet man auch ein ruhiges Plätzchen. Am Strand gibt es noch eine Strandbar mit einem Mittagsimbiss und an der Poolbar werden zur Mittagszeit auch Speisen angeboten. Desweiteren findet man im Gartenbereich eine Pizza- und Dönerstation sowie gefüllte Offenkartoffeln, Gözlem und frische Waffeln mit Eis und Früchten. Die verschiedene Kuchenvariationen werden von 11.00 - 16.00 Uhr angeboten. Man sieht an Angeboten mangelt es nicht. Alles verführt zum Essen und ist geschmacklich hervorragend, was sich nach jedem Besuch des Hotels auf der Waage bemerkbar macht.

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Ab dem 2. Hotelbesuch wird man bereits als Stammgäste erkannt und begrüßt. Sprachlich hatten wir keine Probleme, manche Angestellten können hervorragend deutsch oder wollten es auch lernen, ansonsten verständigte man sich au sonstige Weise. Probleme gab es hier nie. Die Zimmerreinigung wurde immer morgens durchgeführt und wir hatten keine Beanstandungen. Unser speziellen Wünsche wurden immer sofort bearbeitet und auch ausgeführt.

• Das Hotel ist trotz der Größe sehr übersichtlich und zu allen Angeboten gab es kurze Wege. Der Strand ist direkt beim Hotel. Vom Flughafen zum Hotel haben wir mit Privattransfer 25 Minuten Fahrzeit benötigt. Wie man bereits aus der Hotelbeschreibung entnehmen kann, ist Shopping und Nightlife in der Nähe nicht zu finden; jedoch kommt man mit dem Dolmus ( € 0,80 für eine Person nach Kadriye) und Taxi hervorragend zu allen gewünschten Aktivitäten. Die Haltestellen bzw. Stände sind direkt vor dem Hotel.

Das Hotel verfügt über ein neu eingerichtetes Fitnessstudio. Es gibt noch viel Animationsangebot von morgens um 10 bis abends. Auch für Kinder wird sehr viel angeboten. Erwähnenswert ist hier noch das liebevoll eingerichtetes Papyland mit Kino uvm. Abends wurde auch immer mit viel Aufwand das Programm gestaltet u.a. bayrischer Abend im Garten, Hippie Abende und verschiedene Musicalaufführungen. Es gibt drei Pollabschnitte. Einen speziellen Kinderbereich, einen Animationspool und für die Ruhesuchenden der 18+ Bereich. Liegen und Sonnenschirme sanden zu unserer Zeit ausreichend zur Verfügung. Die Badetücher konnten jeden Tag gewechselt werden. Die Sanitärbereiche wurden bei en Pools immer sehr sauber gehalten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, um Ihre Hotelbewertung auf Holiday Check abzugeben. Es hat uns sehr gefreut, zu erfahren, dass Sie sich mit Ihrer Familie rundum wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Eine weitere Freude für uns ist es zu erfahren, dass es uns gelungen ist Sie mit unserem Speisenangebot und anderen Dienstleistungen von uns zufrieden zu stellen. Ihr Lob an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon. Liebe Grüße Ihr Papillon Belvil Team