Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Erstklassige Hotelanlage

Sehr gepflegte Anlage mit 1 Haupthaus und mehreren Bungalows. Gästestruktur: 60 % Franzosen, 30 % Russen und 10 % Gemischt (Österreicher, Deutsche ect). Leider gab es in diesem Jahr ein paar Gäste (Franzosen) die negativ aufgefallen sind. Es kam leider auch einmal vor, daß die Badesachen vom Sonnenschirm auf den Boden geworfen und der Sonnenschirm entwendet wurde. Wenn man den Gast darauf ansprach gab es sprachliche Probleme, denn die französischen Gäste weigern sich auch nur ein wenig Englisch zu sprechen. Das Hotelmanagement schritt aber sofort ein. Ein großes Lob auch an Frau Filiz (Gästemanagerin) die sich diesem Probleme sofort annahm. Bei Frau Filz fühlte man sich persönlich gut aufgehoben.

• Ich kann nur das Zimmer im Bungalow beurteilen. Der Schlafbereich ist groß genug für 3 Personen. Die Betten sind sehr breit und bequem. Die Bungalows sind mit Minibar (täglich kostenlos aufgefüllt), Fernsehr (deutschsprachige Programme), Safe (kostenlos) und Telefon ausgestattet. Bad in guter Ausstattung mit Föhn. Handtücher und Badetücher werden täglich gewechselt. Bettwäsche fast täglich. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich (Personal sehr freundlich und hilfsbereich).

• Beginnend beim Frühstück bis in die Nacht, abwechslungsreich und sehr gut. Besonders beliebt waren die Dounats am Nachmittag. Jeden Tag gab es auch von 11-16 Uhr Torten und türkisches Fladenbrot und von 15-16 Uhr Sushi. Abendbuffet ist einfach super. Riesenauswahl und fast täglich verschiedene Themenbuffets, chinesisch, türkisch, mexikanisch, italienisch und Fisch. Es wurde auch immer nachgelegt. Bedienungspersonal sehr gut geschult, höflich und stets bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Man sitzt nie an schmutzigen oder angeräumten Tischen.

• Jeder Beschäftigte ist freundlich und hilfsbereit. Selbst als ich krank wurde (leider die letzten 3 Tage) kümmerte sich der Arzt sehr profisionell um mich. Personal und Management waren sehr darum bemüht, daß ich mein Zimmer (trotz kompletter Ausbuchung) bis 2 Stunden vor Abreise behalten konnte. Fremdsprachenkenntnisse gut.

• Ruhig, direkt am gepflegten Strand, 2 große Pools - einer mit Wasserrutsche. Großer sehr gepflegter Garten, eingebettet in einer wunderschönen Anlage. Leider sind die Geschäfte in der Anlage sehr überteuert. Einkaufsort Kadriye ist in ein paar Minuten zu erreichen. Taxi direkt vorm Hotel, kostengünstig. Ausflüge können bei jeden Reiseunternehmen gebucht werden.

Unterhaltung gibt es rund um die Uhr für jung, mittel und alt. Animateure sind nicht aufdringlich (wie oft in anderen Hotel-Anlagen). Sie sind pritzig, lustig, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Shows am Abend (Musicals, Tanzvorstellungen etc.) bei denen auch fast alle Animateure mitwirkten haben uns sehr gut gefallen. Wasser und Strandqualität sehr gut. Strandtücher gibt es kostenlos, können täglich gewechselt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Susanne