Lars (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub

Wir waren zum 2. mal hier und waren wieder total begeistert.Super Hotel,super Anlage, alles sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Einziger Nachteil war, an der Rezeption gibt es nur zwei Damen die deutsch sprachen und die hatten auch leider immer die gleiche Schicht. Wenn es kleine Probleme gab konnte uns sonst keiner helfen, da uns keiner verstanden hat. Das fanden wir sehr schade. In dem Hotel sind sehr viele Russen ,Deutsche absolut in der Unterzahl.Es gab mal am Abend eine Comedy-Show, wir haben kein Wort verstanden, weil alles auf russisch war.

• Wir hatten ein Bungalow-Zimmer(Doppelzimmer),Größe vollkommen ausreichend, immer sauber, nur etwas wenig Stauraum.

• Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker.

• Alles perfekt.

• Sehr ruhig gelegen. Halbe Stunde von Flughafen entfernt. Nach Belek mit dem Taxi 10 Minuten.

Für jeden Geschmack war was dabei.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Lars

Liebe Yvonne Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die hohe Bewertung unserer Leistungen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für einen nächsten tollen Urlaub erwarten wir Sie gerne wieder im Papillon Belvil Hotel. Mit freundlichem Gruß Papillon Belvil Team