- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt können wir eine positive Bewertung abgeben und das Hotel weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis (wir hatten “AI“ gebucht) ist in Ordnung. Das Personal ist freundlich. Bei kleineren Reklamationen (z. B. fehlender Stöpsel in der Badewanne) braucht man richtig Geduld, bis diese behoben werden. 3 bis 4 Erinnerungen können schon erforderlich sein. Auch das Auffüllen der Minibar klappt nicht immer von alleine. Unser Zimmer, in der Anlage gelegen, war sehr sauber, jedoch hellhörig und klein. Sowohl das Haupthaus als auch die Reihenbungalows liegen in einer sehr schön gestalteten Parkanlage mit 2 großen Poolbereichen und gehen dann direkt in den weitläufigen Kies/Sandstrand über. Badelatschen sind empfehlenswert, die Steine sind jedoch rund und glatt... Leider waren im Wasser einige Algen und über einen angebotenen Windschutz hätten wir uns gefreut. Sonnenliegen und Auflagen sind inklusive. Dieser Park- und Poolbereich bis hin zum Strand ist nachts leider nur unzureichend beleuchtet. Auch das Essen in Buffetform ist sehr vielseitig und gut. Die Bedienung kommt jedoch nur in den seltensten Fällen von alleine und bringt die Getränke freiwillig. Lassen Sie Ihren Tisch draußen nicht unbeaufsichtigt, die Spatzen freuen sich sonst sehr. Die angebotenen alkoholfreien Getränke und Cocktails schmecken leider nicht. Der Anteil an russischen Gästen ist zwar recht hoch, uns jedoch in keiner Weise störend aufgefallen. Die Animation war wohl noch ein wenig im Winterschlaf oder lag an den wenigen Gästen zu dieser Zeit? Alle Artikel und Waren in den Hotelshops sind unverschämt teuer. Informationen (z. B. zu Busverbindungen) liegen an der Rezeption leider nicht aus, erst auf gezielte Nachfrage, erhält man diese. Wer günstig ein paar schöne Tage verleben möchte, ist im Papillon Belville gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut