Janin und Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEntspannter Pärchenurlaub

Gut

Wir waren jetzt schön öfter in diesem Hotel. Wir Können nur immer wieder sagen das wir uns riesig auf den nächsten Aufenthalt freuen. Der Frisch Renovierte Spa Bereich sucht seines gleichen. Das Essen ist Abwechslungsreich. Die Anlage ist Parkähnlich angelegt, gepflegt und Traumhaft schön. Das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich. Die Zimmer sind frisch Renoviert und sehr sauber. Der Chef spricht perfekt Deutsch und hat immer ein offenes Ohr, auch wenn einmal was nicht stimmen sollte.

• Alle Zimmer Frisch Renoviert und sauber

• Es gibt soviel Auswahl das man garnicht weiß was man zuerst essen soll.

• Der Service ist immer Freundlich. Gibt es mal Probleme, wird sich sofort gekümmert.

• Ein schön angelegtes Hotel auf einer Großen Fläche. Sehr schön gestaltet, nicht irgendein Betonklotz

• Wellness
    • Sport

Es gibt einem Kids Club wo dich von morgens bis Abends Liebevoll um die Kinder gekümmert wird. Auch für die Erwachsenen ist gesorgt. Wer möchte kann den ganzen Tag an Freizeitangeboten teilnehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder