- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine traumhafte Anlage mit schönem Garten. Die Poollandschaft ist vom Feinsten und der direkte Zugang zum hoteleigenen Strand sehr kurz. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Biggi |
Liebe Biggi, Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geboten haben und wir Sie auch dieses Jahr in unserem Club begrüßen durften. Wir danken Ihnen auch für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Sehr erfreulich ist es für uns zu erfahren, dass wir Sie erneut mit unseren Dienstleistungen und unserem Angebot begeistern konnten und Sie sich in unserem Hotel wieder sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen dass Sie viele schönen Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns bereits heute schon auf Ihren nächsten Besuch damit wir Sie erneut positiv von uns überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team