Sven und Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandEine Reise wert

Das Hotel ist in einem top Zustand. Anlage sehr gepflegt. einfach super Urlaub zum entspannen aber auch um was zu erleben, wir würden wieder dahin fahren!!!

• Zimmer top. ausgestattet mit TV, Minibar, Safe, Schrank, Dusche, Teeaufbereiter Geschlafen haben wir super auf neuen Boxspringbetten.

• alles frisch zubereitet, eine riesige Auswahl, fast rund um die Uhr super terasse mit meerblick

• Gut
  • Super service. Deutsch verstehen nicht alle mitarbeiter, aber mit bisschen englisch kommt man schon super klar.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Ausflugsziele eher nicht da diese Anlage in einem Golfgebiet liegt aber mit Bus und Taxi alles super erreichbar.

Animation super, abendprogramm vielseitig gestaltet. Fitnessanlage und Spa-bereich vorhanden. 5 Pools ( relaxpool ab 18 jahren, 2 schwimmpools, kinderpool und indoorpool) und 8 Rutschen die in einem extra becken landen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sven und Melanie

Lieber Gäste Sven und Mel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,