Ein wunderschönes Hotel mit einem herzlichen Ambiente. Vor allem das Personal & alle Angestellten sind bestens geschult und immer gut drauf. Ich war für 2 Wochen da und muss sagen, dass mir kein einziger Tag langweilig vorkam. Das absolute Highlight war für mich persönlich das Animations-Team. Ein durch und durch fleißiges Team, welches sich stets um die Gäste mit einer großen Sorgfalt kümmert. Vor allem die abendlichen Highlights auf der Bühne sind wirklich der absolute Wahnsinn. Ein schöner Aufenthalt mit ganz viel Freude. Danke Papillon Belvil!
Ich war im Haupthaus & muss sagen, dass ich baff war. Ein unglaublich großes Zimmer mit einer täglich aufgefüllt werdenden Mini-Bar.
Ein Menü von dem man nur träumen kann. Vegetarisch, fleischig, süß, sauer, scharf und und und... eine unglaubliche Auswahl, sodass es einem sogar schwer fällt seinen Teller mit der richtigen Kombination an Essen zusammenstellt... Falls die Kombination mal nicht stimmen sollte, einfach noch einen Teller zusammenstellen und diesen auch verputzen, um anschließend sein Dessert mit gefühlt 150 verschiedenen Sorten zusammenzustellen.
Jede Bitte wurde verwirklicht & sehr freundlich entgegengenommen.
Da sich dieses Hotel in unmittelbarer Nähe zu Kadriye & Belek befindet gibt es viele Anlaufstationen.
Ein schönes Fitnessstudio was in Sachen Sauberkeit & Geräten den Hotelstandarts auf jeden Fall nachkommt. Der SPA-Bereich mit kostenfreier Sauna -und Hamamnutzung sind für mich ein absolut unverzichtbarer Punkt zu erwähnen. In vielen Pools können sich alle Besucher des Hotels austoben. Vor allem Kinder können im Kids Club ihre überschüssige Energie loswerden, während diejenige die eher zur ruhigeren Fraktion gehören, den +18 Pool nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Murat |
Hallo Lieber Murat, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen İhr Papillon Belvil Team