Yasin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein schönes, renovationsbedürftiges Familienhotel

Gut

Sehr schöne Anlage, wie ein kleines Dörfchen wo man sich wie in eigenem Ferienhaus/Ferienwohnung fühlt. Sehr schöner Strand, sauberes Meer, mehrere Pools, viele spannende Rutschen. Eher ein Familienhotel mit Kinder. Für Singles und Paare eher nicht geeignet.

• Gut
  • Gut eingerichtete Zimmer. Zimmergrösse mit etwa 22m2 ausreichend. Zimmerpflege durch Frau Nilüfer und ihrer Kolleginnen perfekt vielen Dank! Der einzige Minuspunkt ist dass die Zimmer im allgemeinen dringend eine Renovation benötigen.

• Das Essen war sehr auswahlsreich, alles hat super geschmaeckt. Ein besonderes Lob an Chefkoch Resat Dogan und seinen Stellvertreter Firat Dogan, für die Grosszügigkeit und die Freundlichkeit.

• Vielen Dank an Frau Habibe und Frau Gülgün im Badetuchhaeuschen für die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft; Vielen Dank an Frau Ayse im Gözlemehaeuschen für die super leckeren Gözleme; Vielen Dank an den Herrn, welcher bei uns kurzfristig einen nichtvorhandenen TV-Sender installierte. Ein Tipp an das gesamte Barpersonal: vergesst nicht, dass es wenn auch nur wenige, türkisch spraechende Gaeste im Hotel gibt :) (bei Gespraechen untereinander)

• Sehr schöne, ruhige Anlage an schöner Lage. Kurze Distanz zum Strand. Sehr viel grünes rundherum.

• Gut

Wir hatten nie mit den Animateuren zu tun. Diese waren überhaupt nicht aufdringlich. Somit sehr angenehm. Die Preise im Hotelladen/Kiosk sind übertrieben hoch. Lieber genug Zigaretten mitnehmen. Vom Hotelcoiffeur wurden wir verarscht. Er verkaufte uns sehr aufdringlicht ein Haaroel für knappe 20 Euro, nachtraeglich stiessen wir im Internet auf das selbe Produkt für ca. 3 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Yasin

Sehr geehrter Yasin , Danke , dass Sie Zeit hatten uns Ihre Meinung offen zu schreiben. Ihre konstruktive Kritik wurde an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Diese werden Ihre positive Kritik beachten und besser berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihr Papillon Belvil Team