Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • StrandEin richtiger Traum

Die Größe der Bungalows sind ausrechend. Der Balkon bei den Bugalowzimmern (oben ) sind recht klein also wenn man plant Abends noch ein wenig draussen zu sitzen sollte man eher ein Bungalowzimmer ( unten ) nehmen. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten all inklusive gebucht und es war wirklich ein Traum. Dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Essen spitze / Cocktails spitze / Abendpogramm sensationell - für Groß und Klein alles dabei. Dieses Hotel ist einfach ein Traum und sieht uns auf jeden Fall wieder. Es gibt einfah nichts zu bemengeln, ein Traum der viel zu schnell aus ist. Einfach nur genießen !

• Die Größe der Bungalows sind ausrechend. Der Balkon bei den Bugalowzimmern (oben ) sind recht klein also wenn man plant Abends noch ein wenig draussen zu sitzen sollte man eher ein Bungalowzimmer ( unten ) nehmen. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.

• Essen war jeden Tag sensationell. Sowohl detsche Küche als auch landestypische Küche, alles was das Herz begeehrt. Auch für die Kinder ist immer etwas dabei. Auch im Restaurant wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet.

• das Personal ist sehr freundlichen, Englich verstehen sie jedoch sprechen sie nicht sogerne. Zimmerreinigung war auch immer tip top, haben sogar täglich Maschen und Schwäne aufs Bett gezaubert bekommen. Kinderbetreuung wurde von unserer Tochter ( 4J.) nicht in Anspruch genommen, jedoch was ich so gesehen hab wurde mit den Kids jeden Tag ein tolles Programm gemacht. Kinderschminken, basteln, backen, spielen und vieles mehr. Ein ganz toller Spielplatz & Kinderpoollandschaft ist vor dem Kinderclub welcher für jeden Kind ein Traum ist.

• Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Sandstrand, dieser wird jeden Tag gepflegt und das merkt man auch. Zum shoppen / Restaurants kann man in die nächste Ortschaft per Bus oder mit dem Taxi fahren ( 10 EUR hin / retour ) Ist jetzt nicht besonder groß dort aber zum Geld ausgeben reicht es immer noch. Die Hotelanlage ist sehr geplegt ein richtiges Meer an Blumen und Palmen, selten so eine schöne Anlage gesehen. In der Anlage laufen Landschildkröten frei herum welche man anschauen und beobachten kann. Unsere Tochter ( 4J.) war ganz fasziniert.

Es ist für Groß und Klein alles dabei. Wer diese Poolanimation mag ist gerne gesehen, jedoch was uns wichtig war ist das wir nicht dazu gedrängt werden und das war überhaupt nicht der Fall. Liegestühle / Sonnenschirme / Duschen usw ... alles sehr geplegt und darauf wird auch sehr geachtet.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit, sowie Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig. Diese werden auch an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder herzlich willkommen heissen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Papillon Team