- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein 2.Zuhause und das wird es bleiben. Seit 1998 komme ich meist zweimal im Jahr und genieße diese angenehme Atmosphäre. Ein schönes Haus mit herrlicher Gartenanlage, tolle Lage, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an allen Enden. Das Haus ist etwas älter jedoch ist es wohnlich warm. Nun soll es im Winterhalbjahr 2015 , wegen Umbau geschlossen bleiben. ALLE alle hoffen, daß die wunderbare Athmosphäre und Freundlichkeit dem Hause erhalten bleibt.. Für die Winterzeit ein sehr gutes Angebot der Küche mit vielen Salaten , Nachspeisen sowie Getränken. Der Speiseraum sauber und hell sowie liebevoll gedeckt. Sollte es unzufriedene Gäste geben, die sollten reden, denn jeder in diesem Hause wird versuchen, ihm zu helfen damit sich alle wohlfühlen. DANKE PAPILLON BELVIL
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Liebe '' Erika '' Wir danken Ihnen sehr herzlich für diese Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist für uns die größte Freude und die beste Belohnung zu wissen, dass Sie wieder einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub im Papillon Belvil Hotel verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu dürfen. Freundlichen Grüssen aus ihren 2.zuhause. Ihr Papillon Belvil Team