Ansgar und Elke (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir waren bereits zwei Mal als Familie mit unserem Sohn und drei Mal als Paar in den letzten fünf Jahren in diesem für uns wunderschönen Hotel. In diesem Jahr war unser Sohn bereits im Juli mit seiner Freundin im Papillon Belvil und wir werden wieder als Paar im September dort unseren Urlaub verbringen. Unser Sohn und seine Freundin waren auch in diesem Jahr wieder sehr begeistert. Wir haben auch schon in anderen 4 bis 5 Sterne Hotels in der Türkei, den Balearen und Marokko Urlaub gemacht, aber wir finden, dass das Papillon Belvil für unsere Bedürfnisse das ideale Hotel ist. Vor drei Jahren ist am dritten Urlaubstag mein Vater ganz plötzlich verstorben und in dieser traurigen Situation hat der Hotelmanager und das Personal an der Rezeption alles möglich gemacht, dass wir noch am gleichen Abend zurück nach Hause fliegen konnten. Das war für uns nicht selbstverständlich und eine sehr große Hilfe.

• Wir bevorzugen immer ein Zimmer im Haupthaus, da sie deutlich größer ausfallen. Wir haben noch nicht erlebt, dass es an Sauberkeit gefehlt hat und die Minibar wurde immer aufgefüllt. In den letzten beiden Jahren stand zur Begrüßung ein Flasche Wein und ein Obstteller bereits auf unserem Zimmer. Unser Sohn hat sich im Juli für einen Bungalow entschieden und ihm wurde ein renovierter sehr schöner Bungalow zugewiesen.

• Verglichen mit anderen Hotels bleiben im Papillon Belvil rund um die Uhr keine Wünsche offen. Von der Vielfalt des Essens und der großen Getränkeauswahl einfach nur toll. Besonders hervorzuheben sind die verschiedenen Motto Abende im Restaurant.

• Von der Rezeption über das Personal im Restaurant bis hin zu den Kellnern und den Reinigungskräften waren alle freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen war immer eine kompetente Antwort parat.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist wie schon mehrfach in anderen Bewertungen zu lesen war mit maximal 40 Minuten Busfahrt angenehm kurz und doch so weit entfernt, dass der Flugverkehr in der Hotelanlage nicht zu hören ist. Hervorzuheben ist, dass das Papillon Belvil einen hoteleigenen großen Sandstrand-abschnitt hat, der täglich hervorragend sauber gehalten wird. Zu wirklich sehr günstigen Kursen kann man mit dem Bus oder auch Taxi, welche beide vor dem Hotel abfahren, in alle möglichen Orte in der Umgebung fahren.

In diesem Hotel ist wirklich für jeden etwas dabei: Beachvolleyball, abgetrennter Ruhe Pool, riesiges Rutschen Paradies, Fitnessraum, Saunalandschaft, Schaumparty usw. Die Abendshows im Amphitheater suchen seines gleichen. Von einigen Vorstellungen wie Zirkus, Akrobatik und Tanzeinlagen, ist man wirklich überwältigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016