Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Wege und Anlagen werden peinlich sauber gehalten und sehr schön gepflegt. Die Gäste waren mehrheitlich Deutsche; Niederländer, Belgier und Russen mit Kleinkindern. Es ist kaum ein Gast unangenehm aufgefallen. Es gibt offensichtlich etliche Stammgäste. Auch wir werden sicher einmal wiederkommen.
Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow mit einem Doppel-und einem Einzelbett. Bei drei Personen wäre der Platz in den Schränken vielleicht etwas knapp gewesen. Auch wenn das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, ist es noch in einem guten Zustand. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft, es dürfte kaum Wünsche offen lassen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ein Besuch im China Restaurant lohnt sich.
Das Personal war durchweg freundlich und hatte auch zum Teil recht gute deutsche Sprachkenntnisse. Die Reinigung des Zimmers war täglich und sehr gründlich. Wir haben selten so ein sauberes Hotel erlebt (auch die Ecken waren sauber).
Das Hotel hat einen eigenen Hotelstrand. Der Transfer zum Flughafen dauert etwa 40 Minuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Belek oder Antalya. Ein Ausflug zu den Ausgrabungen nach Perge lohnt sich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |