Das Papillon Belvil ist ein kinderfreundliches Urlaubsparadies in dem auch Erwachsene und ältere ganz auf Ihre Kosten kommen. Eine ganz klare Empfehlung von mir. Gäste sind bunt gemischt und hauptsächlich Familien mit Kindern.
Die Zimmer in den Bungalows waren erstaunlich groß. Hatten eine täglich aufgefüllte Minibar, TV und das übliche im Badezimmer. Etwas in die Jahre gekommen sind die Zimmer schon. Aber ich habe gehört dass wohl eine größere Renovierungsaktion bevorsteht. Die Zimmer wurden täglich sehr sorgfältig gereinigt, wir waren rundum zufrieden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alle 2 Tage gab es besondere Tage... Mexikanisch, Türkisch,... Snacks gab es zu jeder Tageszeit, an den diversen Bars und Snacktheken. A la Cart war nach Anmeldung in beiden Restaurants kostenlos. Wir selbst haben bei dem leckeren Essen im Hauptrestaurant aber gar nicht das Bedürfnis nach A la Cart verspürt. Cocktails (mit/ohne Alkohol) waren mit großer Auswahl vorhanden. Überall gab es immer gereinigte und versiegelte Kinderstühle, habe ich so auch noch nirgends beobachtet.
Die MItarbeiter waren stehts bemüht und wirkich auf zack, Tische wurden sehr schnell geräumt und neu gedeckt. Getränke wurden sehr schnell serviert. An allen Bars und Restaurants und Snacktheken, der Service bot eine sehr gute Qualität.
Knapp 30 min vom Flughafen entfernt ist das Hotel sehr schnell zu erreichen. Im Land of Legends Hotel/Einkaufszentrum/Abenteuerpark mit der gefühlten Größe des Disneylands kann man sowohl in Markenstores einkaufen als auch sich die Abwechlsung im Abenteuerpark gönnen. Die nächst größere Ortschaft Belek ist knapp 10 min entfernt und bietet typische türkische Urlauber und Straßenmärkte. Das Hotel liegt selbst am geschätz 300m langem eigenen flachabfallendem Sandstrand mit traumhaftem Meer. Die Anlage ist äußerst sauber und gepflegt.
Animation und Aktivitäten begannen um 10 Uhr morgens und zogen sich den ganzen Tag über fort. Die Animateure waren sehr freundlich und motiviert, bezogen einen sofort mit ein wenn sie sahen, dass jemand Interesse hat und ließen einem seine Ruhe wenn sie sahen, dass jemand eher seine Ruhe will. Für Kinder gab es sehr sehr viele Aktionsmöglichkeiten. -Überdachter Babypool -Mini Aqualand im Papyland -mit Sonnensegeln überdachter sehr großer Spielplatz mit Tartanboden (alle Stangen/Gerüste waren mit Polstern geischert) -diverse "Saloons" für Playstation, Kino, ... -Babyspiele und Pflegezimmer -Kinderspielezimmer mit dutzenden Spielzeugen und Malstiften etc... Abends nach 21 Uhr ca öffnet der Spielplatz nochmal bis 23 Uhr. Alle 2 Wochen gibt es hier eine sehr schöne Überraschung :) also das Hotel selbst ist wirklich ein Kinderparadies
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Yavuz |