Das Hotel war in einem sehr sauberen Zustand. Genau wie im letzten Jahr war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Aus diesem Grund bin ich zum wiederhohlten Mal in dieses Hotel gekommen und werde es wieder tun! -Kostenloses W-Lan in der Athenabar
Normales Hotelzimmer, nicht sehr geräumig aber alles da was man braucht (Dusche, WC, Klimaanlage, Safe (inkl.))
Man hat die Möglichkeit den ganzen Tag zu essen. Abends bietet das Hauptlokal bietet eine sehr große Auswahl an Essen, es ist nicht möglich dass man nichts genießbares findet. Das Angebot reicht von Pizza und Nudeln über Fisch bis hin zu einheimischen Spezialitäten. Wem das nicht genug ist, der kann auch in eins der drei à la carte restaurants ausweichen (Chinesisch, Mexikanisch und Italienisch). Diese habe ich jedoch nie besucht, da das Hauptrestaurant meine Wünsche immer voll und ganz erfüllt hat.
Die Bedienungen sind aufmerksam und stets sehr freundlich. Was mir persönlich gut gefallen hat, ist, dass das Barpersonal dezent darauf achtet, dass keine Minderjährigen Alkohol (in Abwesenheit der Eltern) konsumieren. Selbst am Strand gibt es Personal das für die Sauberkeit verantwortlich ist.
Der lange Sandstrand läd zu einem gemütlichen Spaziergang ein. Zwar ist es kein Taucherparadies, aber Wassersportler können trotzdem auf ihre Kosten kommen (Jetski, Parasailing, usw...)
Die Animation ist angenehmerweise nicht so aufdringlich wie in manch anderen Hotels. Es gibt viele verschiede Möglichkeiten sich den Tag zu vertreiben (Volleyball, Luftgewehrschießen, Wasseraerobic, und und und) Die abendliche Show war immer sehr nett, nichts überragendes aber durchaus ansehlich und unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |