Peter (36-40)
Alleinreisend • November 2007 • 1 Woche • Strand
Besseres Hotel schon günstiger gehabt

Schlecht

Hatte zunächst ein Zimmer in der Bungalowanlage, Badezimmer sind dort recht klein, war dann im Haupthaus, wo Bad schön groß ist jedoch dafür Zimmer extrem hellhörig sind. Dolmusverbindungen zur nächsten kleinstadt Kadriye sporadisch, fährt machnchmal Stundenlang nichts Hotel ist hier in meinen Augen allgemein recht überbewertet, würde das Hotel mit maximal 4 Sternen bewerten. In Wintersaison nichts fürLeute die Animation erwarten. an meinem vorletzten Tag waren die meisten Liegen trotz guten Wetters schon abgeräumt. Habe die rekalmiert da alle Liegen belegt waren welche noch vorhanden waren, dauerte keine 15min dann kam ganzer LKW mit Liegen wo wieder einige davon abgeladen wurden. Also Flexibel ist das Personal in diesem Hotel. Leider liegt Hotel von nächster Kleinstadt mit deren Shoppingmöglichkeiten doch recht entfern (Würde so auf 6km tippen) bei sehr schlechter Dolmusanbindung.

• Zimmer sind Ok, war zunächst 2Nächte im Bungalow, da sind Badezimmer recht klein. Dann kam Angebot dass ich ins Haupthaus umziehen darf, nahm Angebot an. Zimmer grösser, hatte nur nicht mit der extremen Hellhörigkeit gerechnet. Hatte Osteuropäer als Zimmernachbarn mit Kleinkind, wenn die sich unterhielten dachte ich die stehen direkt neben mir, wenn Kind nachts oder morgens schrie wurde ich ejdesmal mit den Eltern geweckt! Das südländische Hotels im allgemeinen recht hellhörig sind ist mir allgemein bekannt, doch empfand ich es da schon sehr extrem. Zimmer sind jedoch ansprechend ausgestattet und geräumig.

• Essen war qualitativ in Ordnung, nur hatte leider kein einziges Themenrestaurant mehr geöffnet, kein Grill. Nur Büffet im Speisesaal und Poolbar... Leider nicht sehr viel Abwechslung, Büffet ist jeden Tag ähnlich bestückt, keine Highlits. Kein Crepebäcker am Nachmittag wie ich in vielen anderen Hotels in der Türkei schon erlebte, kein kostenloses Eis am Nachmittag, nur teures Eis am Stil. Getränke in Disco leider nicht im all incl., Minibar nur Erstbestückung im all incl. enthalten. Es fehlen Kulinarische Highlits, mehr Abwechslung. Besser man Holt im Restaurant seine Getränke selbst, kann bisweilen einwenig dauern bis ein Kellner kommt.

• Nicht jeder an der Rezeption spricht ausreichend Deutsch, Personal jedoch extrem Hilfsbereit und äusserst freundlich. Sauberkeit im Zimmer durchschnittlich, könnte besser sein. Badfliessen bräuchten dringend mal eine Grundreinigung, klebten etliche von Vorgängern an der Wand erschlagene Stechmücken noch dran. Waren auf dem Boden im Bad noch Haare von Vorgängern.

• Hotel liegt direkt am Strand, jedoch zur nächsten Kleinstadt Kadriye fährt ab 1. November Dolmus nur sporadisch, bin Samstag Mittag eine Stunde und 15Minuten an der Straße gestanden und keiner kam, an anderen Tagen Wartezeiten von zum Teil etwa einer Stunde, Dienstag wenn Markttag in Kadriye ist, sind Dolmus etwa 20minütig gefahren. Taxi vor Hotel im Vergleich recht teuer. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Kadryie. 2mal am Tag fährt Dolmus direkt vor dem Hotel nach Antalya, Preis hin und zurück 5Euro

Als ich ankam Animation sehr spärlich, fast nichts mehr. Nur noch 2 mal die Woche in der Wintersaison Abendshows. Internetcafe will 6Euro für eine Stunde!!! Extrem teuer, in Kadriye zahlreiche Internetcafes vorhanden die einen Euro pro Stunde nehmen! Massagen und sonstige Wellnesbehandlungen sehr teuer, wie alles was in dem Hotel käuflich erwerbbar ist einfach überteuert. (100er Telefonkarten 10Euro an der Rezeption, in einem Laden im Hotel will man sogar 12Euro!) in Kadriye bei der PTT nur 5, 50 Euro)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2007