Hilbert (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Angenommen es wäre mein Hotel

Gut

dan würde ich sagen schaut her auf was für ein riesiges Grundstück ich meine Anlage gebaut habe,na gut,sie ist schon etwas in die Jahre gekommen ,das Ding steht aber dank meiner Mitarbeiter da wie ne eins . Links und rechts von mir gibt's noch größere , schönere , neuere ( teurere ) Hotels, aber die herrlichen Blumen , Sträucher , Bäume in der extrem weitläufigen Außenanlage müssen bei den anderen erst noch wachsen. Da steht ein großes Haupthaus sowie unzählige Villen.Sauberkeit wird innen und außen bei uns groß geschrieben man hat ja den guten Ruf zu verteidigen.Beim nächsten Hotel werde ich natürlich drauf achten daß Hallenbad Sauna Hamam usw intelligenter angelegt werden,unter einem Dach Ansonsten steht alles da wo's auch hingehört,viel besser geht's nicht. -- Diese Einschätzung finde ich als Gast sehr zutreffend. --

• Im November macht es natürlich Sinn im Haupthaus zu wohnen,schon aus dem Grund alle wichtigen Ziele trockenen Fußes ereichen zu können,oft sieht man das Meer vom Balkon aus,als höhrt man's nur.Die Zimmer sind recht groß,gut ausgestattet, viele deutsche T V Programme, (bei schlechtem Wetter nicht unerheblich) ältere Möbel neuere Betten. Man fühlt sich da einfach wohl.

• Es ist November,die Tage werden kürzer,die offenen Restaurants werden seltener die Zahl der Plus-Grade geht runter die Zahl der Kellner ebenso,wenn von ca 450 Zimmer nicht mal die Hälfte belegt ist nur allzu verständlich.Hat sich aber in keinster Weise weder auf die Qualität noch auf die Quantität der Speisen negativ ausgewirkt.Im Vergleich zu anderen Häuser hat's da sehr gut geschmeckt man kann praktisch rund um die Uhr irgendwo was zum essen bekommen.Viele Sachen wurden ganz frisch zubereitet, auch das Auge kann da beruhigt mitessen.Die Restaurants sehr sauber (auch im Freien) sehr geräumig,so das man um Tische,Stühle,Getränkeautomaten,andere Nationalitäten wen man will einen großen Bogen machen kann.

• Die Beurteilung des Service-Personals hängt glaube ich sehr von der Tagesform (des Kellners und des Gastes) ab,ich hatte das Gefühl da wirklich Gast zu sein irgendwie waren alle etwas beruhigter,freundlicher,lockerer uns Deutschen gegenüber.Auch glaube ich das es da um ein eingespieltes Team geht,sachlich kompetent und nicht aufdringlich.Ich bin mittlerweile fast jedes Jahr in der Türkei kenne viele Hotels,ein so familiär geführtes Haus wie da hab ich selten erlebt, trotz der Größe des Hotels .Angefangen an der Rezeption wo man sich (in meinem Fall)selbst das Zimmer aussuchen kann bis hin zum Strandservice alles nette Leute, jeder versteht wen man mal was braucht.

• Zur Lage des Hotels würde ich sagen es steht nicht in meiner Macht den Flughafen noch näher zu bringen,auch wenn in jeder Bewertung das gleiche steht ändert sich nichts,20 min. Busfahrt sind als mal ganz schön.Natürlich liegt das Hotel direkt am Meer,wie in fast jeder Anlage hier gibt's am Eingang sowie am Strand ein sogenanntes Sicherheitspersonal,manch ein Gast fühlt sich dadurch etwas eingeengt.Nur gut das man am Strand der übrigens fast der schönste in der ganzen Umgebung ist sich noch kilometerweit in beide Richtungen frei bewegen kann.Die Dienstleistungen wie Massage,Frisör usw sind leider extrem überteuert drum geht auch kaum einer hin. --Als Gast würde ich da noch hinzufügen das zB der Safe im Zimmer,Kanu Tret-boote Kühlschrank (jeden Tag aufgefüllt) und paar andere Sachen kostenlos sind

Der oder die 3 Außenpools sehr schön zum Meer hin angelegt,sah sauber aus wurden von uns nicht genutzt da schon zu kalt,da , sowie am Strand wohl um diese Jahreszeit hunderte von leeren Liegen,das Meerwasser sauber und wärmer als im Pool.Nur gut das die Hoteliers nicht fürs Wetter zuständig sind sonst würde die Beurteilung um einiges schlechter ausfallen,so aber kann man dieses Hotel allerbestens weiterempfehlen

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Hilbert