- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir eigentlich wieder wie im Vorjahr in das Paloma Grida in Belek wollten, hierfür jedoch kurzrfristig keinen Flug mehr bekommen konnten, haben wir "alternativ" das Papillin Belvil in Belek gebucht. Und das war wirklich keine schlechte Alternative, denn wir waren sehr angenehm überrascht über dieses wirklich sehr schöne, saubere und exellent geführte Hotel. Das Haupthaus und die einzelnen Bungalows liegen in einer sehr gepflegten Grünanlage und die zentralen Einrichtungen, wie Restaurants, Pools und Abendshow sind schnell zu Fuß erreichbar. Es gab jederzeit und überall freie Liegen und auch genügend Plätze im Restaurant, da auch auf der Terasse eingedeckt war. Der Service war prima (besser als im Paloma Grida!) und auch mit einer Beanstandung bezüglich unserer leicht durchgelegenen Matratze ist die Gästebetreuung schnell und hilfreich umgegangen. Das Essen im Hauptrestaurant war gut und lecker, hätte jedoch noch etwas besser präsentiert werden können.Auch die Schilder mit den jeweiligen Speisebeschreibungen passten nicht immer zum Gericht... Es gab zwar diverse Themenabende (Fisch, Türkisch, Mexikanisch) im Hauptrestaurant, was leider - mit Ausnahme des türkischen Abends - wegen der mangelnden Dekoration zum Motto des Abends gar nicht auffiel. Aber geschmeckt hat´s trotzdem sehr gut! Wir können das Pappilon Belvil mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden in Zukunft bestimmt nochmal hier unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut