Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • StrandAll Inclusive - hier wirklich alles inklusive

Gut

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Villagebereich. Das Haupthaus sieht sehr gut aus, wobei wir im Villagebereich untergebracht waren, was sicherlich kein Nachteil war. Das Hotel wird sehr gut gepflegt und man sieht ständig Gärtner bei der Arbeit, die aber keineswegs stören. Die AI Leistung war hier wirklich hervorragend... Wir haben keinen Cent mehr für irgendwelche Art von Verpflegung benötigt, da man wirklich alles bekommt. Deutlich zu erkennen war, dass oft viele Russen im Hotel sind, da man häufig russisches Perosnal antraf. In unserer Woche waren zum Glück nur wenig Russen da. Doch wenn man sich die wenigen anschaut kann man sich gut vorstellen wie es ist, wenn viele da sind. Aber bei uns war es wirklich sehr gut da 70% Deutsche, 15% Russen und der Rest Holländer, Engländer waren. Keine Angaben

• Gut
  • Wunderschönes Villagezimmer, wobei es da auch etwas ältere gibt.

• Die Buffets sind spitzenmäßig. Das Essen schmeckt und es ist auch für jeden etwas dabei. Am Pool und am Strand kann man auch Snacks zu sich nehmen...

• Sehr gut. Wirklich sehr gut!

• Supertolle Lage! Pool direkt am Strand => angenehmes Klima Negativ ist nur für Raucher: Es gibt nur ein Laden wo man Zigaretten kaufen kann und der hat nur wenige Sorten.

• Gut

Angenehmes Animationsprogramm...