Von der Lage des Hotels waren wir mehr als angetan!! Auf die Bucht hatten wir einen herrlichen Ausblick und wurden morgens vom Vogelgezwitscher im Dschungel geweckt. Wir hatten einen Superior Bungalow, bei dem es kaum etwas zu beanstanden gab. Wenn es etwas zu meckern geben würde, waren es lediglich die etwas schwachen Lichtverhältnisse. Ansonsten war alles immer sehr sauber, Service sehr gut. Super nettes Personal- egal ob im Service oder am Strand. Supersympatisch und sehr zuvorkommend der Pool- und Strandboy! Frühstück war für uns durchaus reichlich und zufriedenstellend.Das einzig negative sind die Treppenstufen, die hinunter zum Strand führen.Für uns zwar eine willkommene Bewegungstherapie- aber für gehbehinderte oder ältere Menschen vielleicht ein Problem. Preis-/ Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Pech hatten wir ein klein wenig mit dem Wetter. Keine ruhige See und meist bewölkter Himmel für gut eine Woche. Schade!!! Drum werden wir auf jeden Fall 2011 noch einmal wiederkommen.
Das meiste haben wir ja schon am Anfang beschrieben. Rundum war wie gesagt alles sehr zufriedenstellend, nur die Lichtverhältnisse an den Spiegeln haben uns halt ein wenig gestört.
Mehrmals besuchten wir das Restaurant des Panviman oberhalb des Pools. Abgesehen von einer traumhaften Aussicht auf die Bucht genießt man auch bei sehr nettem und zuvorkommenen Service ein gutes Essen, welches natürlich ein klein wenig teurer ist als in den Restaurants am Strand,
Trotz einiger Verständigungsschwierigkeiten konnten wir uns immer verständlich machen und waren immer wieder über die Freundlichkeit der Thailänder angetan. Unser Bungalow wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Auch als unsere Toilette einmal verstopft war, kam es zu einer unverzüglichen Reinigung, während wir am Strand waren. Wir nutzten die Reinigung- und noch am selben Tag hing jedes abgegebene Wäscheteil sauber und top gebügelt auf einem Kleiderbügel.
Für uns war es genau das Richtige. Vom Hotel aus, war man in 5 Minuten in einem kleinen Dorf, wo es kleine Supermärkte, nette Restaurants, Boxkämpfe, Geldautomaten usw. zu finden gab. Nicht zu vergessen :Mama Handsome, die mit ihrer Schwester Hamburger grillte und eine kleine Wäscherei betrieb. Außerdem kann man bei ihr Taxis mieten und auch Inseltouren unternehmen. Ach ja, und direkt gegenüber gibt es das beste Massagehaus der Insel. Es wird von einem sehr netten Iren, der mit einer Thailänderin verheiratet ist , betrieben. Der Privatstrand des Hotels ist sehr gepflegt und unter Palmen oder Sonnenschirmen findet man auch Schatten. Im Anschluß daran findet man am Ende der Bucht zahlreiche kleine Restaurants, wo man für kleines Geld gut essen und romantische Stunden verleben kann.
Außer einer Kajaktour haben wir keinen Sport betrieben. Liegestühle, die ausreichend vorhanden waren, und auch eine Dusche in unmittelbarer Nähe reichten uns. Der Strand und auch das Wasser waren sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Petra |