Andrea (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes Hotel in toller Lage am Strand. Wir haben den Urlaub sehr genossen, es hat einfach alles gestimmt. Der Check-in an der Rezeption hat einem von Anfang an das Gefühl vermittelt zu Hause zu sein. Es wurde einem alles sehr schön erklärt und man bekam schon die ersten Informationen zum Aufenthalt und zum Hotel. Unser Zimmer war ein Superior Bungalow (hatten wir gebucht, da die erst vor kurzem renoviert wurden) und war sehr sauber und gepflegt. Aus unserem Badezimmer hatten wir einen tollen Blick in den Dschungel, während wir von unserem Balkon den Strand sehen konnten. Die gesamte Einrichtung hat uns sehr gut gefallen, einerseits funktionell (Fernseher, DVD, Mini-Bar, etc.), andererseits sehr gemütlich und mit viel Flair eingerichtet (es wurde wirklich an alles gedacht: vom Flaschenöffner bis zur Duftöllampe für Citronella-Öl gegen die Mosquitos). Der Zimmerservice war immer pünktlich und zuvorkommend. Wir haben auch den Wäscherei-Service genutzt und können diesen nur loben, hätten wir die Möglichkeit würden wir unsere Wäsche ab jetzt immer dort waschen lassen. Die beiden Restaurants des Hotels haben wir sehr oft genutzt, denn wir fanden das Essen sehr, sehr gut. Waren auch in diversen Strandrestaurants essen, aber die paar Cent die man sich dort spart, fehlen dann leider auch in der Qualität. Bis auf ein einziges Restaurant im Dorf (Luna Lounge, sehr empfehlenswert!!!!) können die dort angesiedelten Restaurants mit der Küche des Panviman nicht mithalten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen (von diversen Ei-Speisen, asiat. Essen, europ. Frühstück bis hin zu Pancakes war immer alles vorhanden). Der Frühstücksraum selber liegt direkt über dem Meer und hat, allein durch die Tatsache, dass man die Schuhe auszieht und barfuß auf diesem tollen Holzboden läuft, eine sehr gemütliche Athmosphäre! Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Stimmung war sehr, sehr gut unter den Angestellten. Oft wurde man auch von Azubis bedient, die jedoch immer einen Festangestellten zur Seite hatten, der bei evtl. Verständigungsproblemen einspringen konnte, so dass es auch hier nie zu Problemen kam. Auch am Strand war der Service immer zur Stelle wenn etwas gebraucht wurde, einfach genial. Man kam sich wirklich immer und überall sehr gut aufgehoben vor. Der Strand hat uns unglaublich gut gefallen. Sehr sauber und tolles Wasser. Aber ich glaube dazu muss man nicht viel sagen, sehr euch einfach die Fotos an. Letztlich kann man zusammengefasst sagen, dass der Ausdruck "Paradise alike" wirklich für unseren Aufenthalt zutrifft. Wie waren später noch ein paar Tage auf Koh Samui im Peace Resort (Bophut) und obwohl das andere Hotel mehr Sterne hat, haben wir uns immer wieder zurück ins Panviman gesehnt. Wenn man von einem guten Hotel ins Paradies kommt, ist das bestimmt super und die wünschenswerte Reihenfolge; für uns war es nur leider anders herum.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool