Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir fühlten uns wie im Paradies

Das Hotel liegt direkt am Meer in einer Bucht mit eigenem schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war genial mit fantastischen Meerblick. Die einzelnen Zimmer sind verteilt über die Anlage und man kann immer ein Tuk Tuk bestellen, um zum gewünschten Ziel zu kommen.

• Wir hatten ein Family Jacuzzi Grande Familienzimmer und es war fantastisch. Wir fühlten uns wie im Paradies.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, der Service ist extrem freundlich und hilfsbereit.

• Super freundlich und immer hilfsbereit.

• Lage direkt am Meer, die Zimmer sind verteilt über mehrere Ebenen am Berg. Gleich neben dem Ausgang befindet sich ein kleines Dorf mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten.

Kajakverleih ist im Preis inbegriffen. Diverse Ausflüge für die Insel werden angeboten. Massagen und Spa haben wir nicht im Hotel genutzt, da es im nebengelegenen Dort um einiges günstiger ist.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Silvia

Hallo Silvia, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer die tolle review und Ihren Besuch bei uns. Wir hoffen wir sehen Sie wieder im Panviman. Herzliche Gruesse Panviman Resort Team