Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wie im Paradies!

Das Paradies auf Koh Phangan! Eine wunderschöne Anlage in den Hang und mitten in die Natur gebaut. Super netter und sehr zuvorkommender Service-sehr familiäre und trotzdem professionelle Atmosphäre. Wir waren hier nun zum dritten Mal und werden sicherlich wieder kommen!

• Wir hatten ein DeluxeCottage mit einer wunderschönen Lage und traumhaften Aussicht! Sehr guter Zimmerservice!

• Die Atmosphäre beim Frühstück war sehr angenehm und natürlich wieder mit dem Traumausblick! Schon der Empfang war sehr herzlich, nett und immer mit einem Lachen! Das Frühstück und die Speisen waren sehr schön hingerichtet und schmackhaft. Vor allem das "PanEg" war besonders :-) Insgesamt könnte es noch etwas mehr Auswahl geben, jedoch ist dies "Jammern auf hohem Niveau". Ein Cappucino könnte auch noch kostenfrei angeboten werden. Die Cocktails waren auch sehr lecker. Abends haben wir immer im Village gegessen.

• Alle Mitarbeiter vom Panviman waren sehr zuvorkommend, super freundlich und immer hilfsbereit und ansprechbar. Besonders hervor zu heben möchten wir die Mitarbeiter an der Rezeption, die Empfangsdame beim Frühstück, die Servicemitarbeiter beim Frühstück, die Zimmermädchen aber auch alle anderen Mitarbeiter, die wir auf der Anlage gesehen haben. Hier fühlt man noch das besondere thailändische Freundlichkeit (ist leider nicht mehr überall so). Einen besonderen Gruß auch an die Quality Managerin :-)

• Wir sind mit dem HotelSpeedboat angekommen. Von der Abholung auf Koh Samui bis zum Empfang am Hotelsteg lief alles perfekt! Die Fahrt und die Ankunft war genial, wenn man immer näher an das Resort kommt und die tolle Lage bewundern kann. Das Hotel liegt wunderschön in den Hang gebaut, daher hat man vielen Stellen wunderschöne Ausblicke!

• Gut

Toll angelegte und sehr saubere Poolanlage. Im Fitnessstudio könnten mehrere Laufbänder und Geräte mit mehr Gewichten sein. Aber insgesamt passt es. Eine Tischtennisplatte wäre noch schön gewesen. Ansonsten Gott sei Dank kein Entertainment weder am Strand noch am Pool! Genau deswegen kommt man auch nach Thailand!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Lieber Ruediger, herzlichen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Eindruecke und Erfahtung mit anderen Reisenden zu teilen. Es hat uns alle sehr gefreut das Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir haben auch Ihren besonderen Gruss an unsere Qualitaets Managerin Evelin weitergeleitet, die sich sehr darueber gefreut hat - Danke und Gruss zurueck. Es gibt wohl kein groesseres Kompliment, als dass zufriedene Gaeste immer wieder zu uns zurueck kehren um im "Paradies" Urlaub zu machen - Tausend Dank auch fuer Ihre Loyalität und Support. Wir alle freuen uns schon jetzt wenn wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Wir Wuenschen Ihnen beiden bis dorthin eine gute Zeit. Liebe Gruesse, Robert General Manager