- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und seine Häuser liegt sehr schön auf einem "Bergrücken" mit teilweise sensationeller Meersicht. Die Zimmer sind schön, grossund sauber. Das Frühstück im schönen Frühstücksrestaurant ist den Sternen entsprechend gut. Wirklich einmalig ist der Ausblick auf Meer und Strand. Es sind hier Gäste aus Deutschland und England aber auch Frankreich, Hong Kong, Österreich usw. Wenn ein ruhiger Badeurlaub geplant ist, diesen Strand vergessen. Die Insel selber ist aber sehr schön und ein Besuch/Urlaub lohnt sich. Es gibt auch schöne Strände wo mann sogar Korallen und Fische sieht.
Die Zimmer sind gross, gut eingerichtet und mit einer Teilweise sehr schönen Aussicht.
Frühstüch ist sehr gut. Da das Restaurand sich im Neubau befindet ist das Angebot nicht so toll. Es wurde am Abend am Strand aufgetischt. Die Tische und Stühle standen am abfallenden Strand und wir haben es uns nicht angetan da zu Speisen. Zumal es auch wesentlich teurer als in anderen Restaurants in Gehdistanz ist.
Das Personal ist sehr freundlich. Deutsch versteht hier aber niemand und so haben wir auf Beschwerden verzichtet.
Der Stand ist über Treppen ca. 100 Stufen zu erreichen. Leider wurde der Steg über den hinteren Teil der Anlage gesperrt weil er verrottet ist. Enkaufen, Ausflüge buchen, Mopeds mieten, Restaurants hat es alles am Strand und dem kleinen Dorf direkt am Strand.
Der Pool liegt einmalig schön. Das Personal am Pool und Strand ist sehr nett. Das Wasser im Pool ist sicher mit Chemie überdosiert. Nach einer Stunde schwimmen löste sich meine Haut von den Händen.(Ich schwimme seit 30 Jahren jede Woche 2-3 mal in Hallenbad, Freibad oder See) Das habe ich noch nie erlebt. Der Strand ist grundsätzlich sehr schön. Aber in den 3 Wochen hat niemand den Strand gepflegt. Wenn ein Hund ( hat viele) seinen Hauffen gemacht hat, bleib der liegen bis er vertrocknet und unter Sand kommt. Eine Glasscherbe hat gute Chancen 3-4 Tage liegenzubleiben, scharfe Steine usw. Während den ganzen 3 wochen hatten wir am Strand massiven Baulärm vom Restaurantneubau. Das Meer ist drechkig, am 1. Tag hatte ich schwarze Füsse von Rohöl. Aber auch sonst ist das Meer teilweise eine Kloake. Ich habe auch gesehen warum. Alle Resorts, Hotels und Anwohner lassen ihre Fäkalien einfach ins Meer. Die Ruhe am Strand gab es auch nebst dem Baulärm nicht. Am Stand hat es nun 2 Vermieter von Jetskis. Insgesammt 5 Jetskis ! Am Nachbarstrand hat es auch welch. Somit waren manchmal 6 Jetskis am herumtoben. Es erübrigt sich jeder Kommentar dazu.
Dauer: | 3 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Ivo |