FrankAngelika (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tropisches Ressort an der Thong Nai Pan Bucht

Das Resort befindet sich ca. 30 Minuten mit dem Speedboot von Koh Samui entfernt. Wunderschöne Anlage , traumhafte Lage mit Blick über die Bucht . Zimmer und Bungalows sind in die Landschaft und in die Felsen integriert umgeben von tropischer Vegetation mit tollem Ausblick . Manche Zimmer/Bungalows sind natürlich ziemlich weit entfernt und auch sehr hoch gelegen, aber man kann zu jeder Zeit mit dem hauseigenen TucTuc Service überall hingefahren werden. Wir hatten eine Pool Villa mit Ausblick zum Strand und Meer. Zimmer, Bad, Pool, Whirlpool - wunderschön und ausreichend groß für zwei Personen, Zimmer und Bad sehr schön mit Liebe zum Detail dekoriert . Beim Check in gab es ein Begrüssungsgetränk, ein kühles Erfrischungstuch und eine kurze Hotel bzw. Anlage Info . Leider mussten wir dann zwei Stunden auf unseren Bungalow warten. Dort gab es dann einen Obstkorb zur Begrüßung und nette Welcome Deko auf dem Bett . Täglich vier Flaschen Wasser und abends vom Good Night Service ein Betthupferl. Unsere Villa lag sehr zentral , nur kurze Wege zur Rezeption, Pan Sea Restaurant ( toller Ausblick aufs Meer beim Frühstück), Strand , Fitness Center , Pool.- alles gut zu Fuß erreichbar. Bedingt durch die Lage ( Dschungel, Meer ) und die hohe Luftfeuchtigkeit ist halt manches schon etwas mitgenommen und in den Räumen riecht es teilweise muffig, wenn man darüber hinwegsieht, ist es eine tolle Anlage . Den muffigen Geruch in den Hotels hat man öfters in Thailand , allerdings durch gute Belüftung und eine neue Klimaanlage könnte man es in den Griff bekommen. Frühstück vielfältig und recht gut, von asiatischer Kost ( unser Favorit)bis div. Eierspeisen, süse Sachen , Obst, Müsli , Käseauswahl, etc. - alles vorhanden . Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte sich schon mal die komplette Anlage wenn möglich zu Fuß anschauen , teilweise geht’s sehr steil nach oben, aber so sieht man die tolle tropische Anlage, wie die Zimmer / Bungalows in die Felsen integriert wurden , die Aussicht aufs Meer und Felsen ist von manchen Stellen aus gigantisch. Über einen kleinen steilen Pfad kann man zum Nachbarstrand klettern. Der Hauptstrand mit Liegen ist über Treppen gut erreichbar. Dort befindet sich auch das Stone Beach Restaurant und eine neue schöne Bar , wo man direkt aufs Meer schaut bei einem leckeren Cocktail. Allerdings verstehen wir unter Happy Hour etwas anderes. Im Restaurant haben wir einmal gegessen, das hat uns auch gereicht , zwar sehr schöne Atmosphäre, allerdings fanden wir das Essen jetzt nicht so gut, wenig gewürzt obwohl wir extra spicy bestellt hatten, natürlich sind auch die Preise höher als außerhalb. Ganz in der Nähe ist das Village mit etlichen Shops , Restaurants, Bars etc., auch am Strand befinden sich einige Restaurants. Wir waren 5 Tage im Panviman und hatten einen super erholsamen Urlaub . Kann nur jedem eine Pool Villa empfehlen, die ist der Hammer schlechthin. Die komplette Anlage ist zwar schon etwas älter , aber alles wirkt sauber, gepflegt und wunderschön angelegt. Ideal für Leute die Ruhe suchen und gerne ein tropisches Ambiente haben .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:FrankAngelika

Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Das gesamte Team war begeistert, als wir von Ihrem Kommentar berichtet haben - Danke. Unsere Gästerückmeldungen nehmen wir sehr ernst und helfen bei unserem stetigen Verbesserungsprozess. Wir werden die Details im Team besprechen. Wir alle freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Wünschen, Evelin Boos Quality Manager