Das Hotel besticht allein dadurch wie es in den Berg hineingebaut wurde. Fährt man mit dem Boot in einiger Entfernung vorbei muß man schon genauer hingucken da sich die einzelnen Gebäude sehr gut in die Landschaft integrieren. Für mich ein Ort zum Wohlfühlen und zum Entspannen.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit dem wir sehr zufrieden waren.
Vom Frühstück über die Pizza am Pool bis zum Abendessen im Stone Beach Restaurant sieht man das Können des Küchenchefs.Das Essen allgemein abwechslungsreich, die Atmosphäre in den Restaurants zum Wohlfühlen und Geniessen.
Der Service vom Personal bis zum Management überzeugte durch Freundlichkeit und Kompetenz.
Die Anfahrt von Koh Samui mit dem hoteleigenem Boot ist ein schöner Start in den Urlaub. Angekommen hat man einen sehr schönen Ausblick über die beiden Buchten. Unweit des Hotels gibt es ein Dorf mit Restaurants, Läden und Vermittlern aller möglichen Freizeitaktivitäten. Wem das Laufen wegen der Hanglage zu anstrengend ist, der kann auf den hoteleigenen Tuk-Tuk-Service zurückgreifen.( Innerhalb des Hotels gratis, au8erhalb gegen einen geringen Fahrpreis ) Das einzige was ich als störend empfand ist der bereits von anderen Urlaubern erwähnte Abwasserkanal der praktisch den Panvimanstrand vom Strand des Nachbarhotels trennt und in das Meer mündet
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | hermann |
Lieber Hermann, herzlichen Dank fuer Deine tolle Bewertung. Unser gesamtes Team hat sich sehr gefreut das die geleistete Arbeit nicht unbemerkt bleibt. Der erwaehnte Bach wird im kommenden September von den Behoerden und den Nachbarn gereinigt, so dass die Wasser qualitaet besser wird. Wir alle hoffen Euch in naher Zukunft fuer einen weiteren Aufenthalt bei uns zu begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Robert General Manager