Arne (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies Koh Phangan

Traumhotel für Paare und Familien in traumhafter Kulisse. Perfekt und harmonisch in die Landschaft integriert und einfach wunderschön.

• Wir hatten ein Upgrade von einer Deluxe Cottage auf eine Jacuzzi Villa bekommen. Diese war frisch renoviert und traumhaft schön!

• Eigentlich ziemlich gut, aber die Thaigerischte waren zu europäisch. Da kann man im Dorf nebenan authentischer speisen. Sonst aber alles gut!

• Tuk Tuk Service im Resort. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Einfach großartig!

• Am für uns schönsten Strand Thong Nai Pan Noi gelegen. Direkt angrenzend befindet sich ein kleines Dörfchen mit Bars, Restaurants und sonstigen Läden. Sehr gutes Essen gibt es hier überall!

• Gut

Es gibt einen klimatisierten Fitnessraum und ein super schönes Spa! Ansonsten haben wir nichts weiter genutzt. Offen gestanden können wir nicht sagen, was sonst noch angeboten wird.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Arne

Liebe Nadine, lieber Arne, vielen herzlichen Dank das Ihr unser resort fuer Euren Urlaub ausgesucht habt und einen wundervollen Kommentar mit anderen Reisenden geteilt habt - Danke. Fuer Euren naechsten Besuch bei uns - was hoffentlich in naher Zukunft sein wird - kann ich Euch versprechen das das Essen noch besser wird und das wir Stolz sind Euch mitzuteilen, das wir einen neuen Chefkoch eingestellt haben und dieser kocht auch fuer das Schweizer Nationalteam bei der Kochweltmeisterschaft. Unser gesamtes Team hat sich sehr gefreut ueber die freundlichen Worte und hofft Euch einmal wieder bei uns zu begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen und Gruessen, Robert