Das Panviman auf Koh Phangan ist für uns ein absolutes Traumhotel, die ganze Anlage an einem grünen Hang gelegen, mit perfektem Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang. Unser Zimmer (6415) lag fast ganz oben, zum Glück gab es einen Tuk Tuk Service der einem zum Zimmer bringt. Der Strand (Thong Nai Pan Beach) am Hotel ist zwar etwas klein aber sehr schön, es geht flach ins Wasser und wem der Platz zum Baden nicht ausreicht, kann auch am Nachbar Hotel ins Wasser gehen. Das Frühstück ist dort sehr lecker, abwechslungsreich, reichlich und das in einer perfekten Kulisse mit Blick auf den Strand und das Meer. Auch einige Spa Anwendungen haben wir genossen, sehr entspannend und wieder dieser Ausblick! Wir waren und sind von diesem Hotel einfach nur begeistert! Deswegen werden wir auch nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen, wir wollten eigentlich nie zweimal das selbe Hotel in Thailand besuchen aber das Panviman hat uns so geflasht! Also Panviman, haltet schon mal die 6415 für Februar/März frei. ;-)
Großzügiges Zimmer mit Hammer Meerblick!
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück.
Immer freundlich und sollte es doch mal ein kleines Problem geben wird einem sofort geholfen.
Toll am Hang gelegen mit toller Aussicht. Restaurants und Bar´s gibt es in unmittelbarer Umgebung.
Baden im Meer oder Pool, den Fitnessraum nutzen oder einfach zum Zimmer laufen, das ist schon Sport genug.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Holger |
Hallo Holger, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Reosrt Team