Traumhaftes Inselhotel mit Privaten Poolvillen in super ruhiger Lage, dennoch unweit von Restaurants und Bars. Grandioser Gartenlandschaft, netten Strandbar u Restaurants, tolles Frühstück. In Poolvillen hat man absolute Privatsphäre u Blick auf den Strand, dennoch nur 5 min über Treppen zum Strand. Kleines Dorf mit unzähligen Bars und Restaurants sowie kleinen Geschäften in 7 min Fussweg. Wir sind schon 4x dort gewesen und werden es immer wieder wählen.
Poolvilla ist ein muss. Zimmer etwas dunkel u holzlastig, aber einfach nur gemütlich. Absolut nicht so steril wie in kettenhotels, aber auf gutem 4 Sterne niveau.
Kombination aus hotel restaurants (westliches restaurant, pool bar, thailändisches strand restaurant) sowie Strand Bar. Jedoch auch fussläufig in 7 min zum kleinen Dorf mit unzähligen Möglichkeiten für Cocktails, Essen und Musik.
Es wird sich einfach um alles bemüht. manchmal mit etwas Thailändischer trägheit, aber es klappt alles immer. super freundlich.
Mega Insel - ruhiger Teil ist im Norden, wo auch das Hotel ist. Im süden ehre party rummel und vermeidbar. Schöner ca. 1 km strand; teilen sich 3-4 hotels. Kleines dorf direkt hinter strand, viele restaurants - von einfach bis gehoben. Anreise mit Hoteleigenem Speedboot direkt Abholung von Koh Samui Airport.
Inselfeeling pur - mit den üblichen dingen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren 4. Besuch bei uns und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und freuen uns auf viele weitere Besuche. Herzliche Gruesse C. Behrend & Panviman Resort Team