Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes, ruhiges Hotel mitten im Paradies

Gut

Traumhaftes, ruhiges Hotel mitten im Paradies. Hier kann man wirklich richtig abschalten. Wunderschöne Gartenanlage. Viele Treppenstufen, das hat uns aber nicht gestört, denn wir wollten im Urlaub etwas in Bewegung bleiben. Wer nicht laufen wollte, konnte sich auch fahren lassen, z. B. zum Strand und zurück zum Zimmer. Den Gästen wird ein kostenloses Handy zur Verfügung gestellt, dass auch außerhalb der Anlage genutzt werden kann.

• Gemütlich und geräumig. Sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet war super und reichhaltig. Abendessen hatten wir nicht gebucht und sind abends dann lieber in den Ort zum Essen.

• Sehr freundliches und motiviertes Personal in allen Bereichen. Bei Fragen und wünschen gingen alle sofort auf uns ein.

• Von Samui wurden wir mit dem Speedboot geholt und wieder zurück gebracht. Die Anreise von dort dauerte ca. 40 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine kleine Straße mit Shops und Restaurants, wo man abends gut essen gehen kann und ein bisschen bummeln. Insofern war für uns alles vorhanden was wichtig war: Eine ruhige Lage aber trotzdem eine gute Infrastruktur.

• Gut

Am Strand waren Boote, die man nutzen konnte. Ab und zu gab es Boccia oder Beach Soccer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Wir hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team