Tolles Hotel, dass perfekt in die Landschaft integriert ist. Es verteilt sich auf so viele Häuser, dass ein Lageplan erforderlich ist. Weite und sehr steile Wege kann man mit dem kostenlosen Haus-TukTuk machen. Die Häuser/Zimmer an sich sind sehr unterschiedlich und wir können nur das Deluxe Jacuzzi Grande-Zimmer bewerten, was wir als upgrade erhalten haben. Die Räumlichkeiten über zwei Etagen sind neu, liegen ganz oben auf dem Berg und haben eine spektakuläre Aussicht. Die Ausstattung ist sehr ansprechend. Wir haben die Insel mit dem Motorroller erkundet und viel gesehen. Nach Vollmond schlug das traumhafte Wetter leider um und es regnete und stürmte. Da die Sonne gar nicht mehr zum Vorschein kam, haben wir kurzfristig umgebucht und zwei Tage Bangkok erkundet. Das Hotel und der Manager von Meiers-Weltreisen waren dabei sehr freundlich und hilfsbereit und haben den Flug von Koh Samui nach Bangkok kostenlos umgebucht. Auch der Transfer von Koh Phangan nach Koh Samui konnte problemlos umgebucht werden. Das war perfekt.
Wie oben beschrieben, wurde uns ein kostenloses upgrade auf ein Deluxe Jacuzzi Grande-Zimmer zugewiesen. Die Räumlichkeiten sind Luxus pur und einfach wunderschön. Allerdings hat man eine Verbindungstür zur Nachbarwohnung und kann u.U. auch ein paar Geräusche wahrnehmen. Größter Nachteil war allerdings, dass ein paar Meter weiter weitere Häuser gebaut werden und ab 8.00 Uhr morgens die Bauarbeiter angefahren werden und man auch von Lärmbelästigungen nicht verschont bleibt. Zum Glück sind wir Frühaufsteher, aber wer länger schlafen möchte, kann dies aufgrund des Baulärms leider nicht machen. Gegen 17.00 Uhr war dann auch wieder Feierabend, so dass man am späten Nachmittag die Ruhe auf dem Balkon genießen konnte. Das Zimmer ansonsten ist ein Traum - das Badezimmer in der unteren Etage ist einfach riesig und alles nagelneu und traumhaft schön!!!!! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Getränke sind nicht teurer als im Supermarkt. Wi-Fi funktioniert einwandfrei.
Die Lage des Frühstücksrestaurants ist sehr schön. Alles ist offen gestaltet mit einem wunderschönen Ausblick über das Meer. Die Frühstücksauswahl war perfekt und alles war sehr lecker, auch wenn es keinen frischgepressten Saft und auch keine Mango im Angebot gab. Das Abendrestaurant am Meer ist ebenfalls zu empfehlen. Die Speisen sind sehr lecker und schön angerichtet.
Die Freundlichkeit und der Service waren unschlagbar. Die Zimmerreinigung war perfekt und alle Angestellten waren stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten..
Direkt an einem kleinen Strandabschnitt gelegen, der von Felsen umgeben ist. Man kann direkt ins Meer gehen, wenn auch neben dem Hotel ein kleiner Bach ins Meer mündet. Wir hoffen, dass es sich hierbei nur um kaltes Wasser gehandelt hat... Der kleine Ort ist ebenfalls fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen und hat ein paar nette Restaurants zu bieten. Allerdings war das Angebot von frischen Fisch überschaubar und auch sehr hochpreisig. Der Strand soll der teuerste Strand der Insel sein, was wir auch bestätigen können. Supermärkte, eine Apotheke und Läden wo man Mofa's mieten kann, sind ebenfalls vorhanden.
Der Pool ist schön angelegt, auch wenn es am Nachmittag nicht viele Sonnenplätze gibt. Man findet aber immer eine freie Liege und es wird nie richtig voll. Am Strand kann es schon etwas voller werden, aber die Angestellten sind auch hier bemüht, eine freie Liege, einen Sonnenschirm sowie Handtücher zu organisieren. Allerdings war nach einem heftigen Sturm von dem schönen Strand nicht mehr viel übrig....
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Ines Hendrik |
Liebe Ines, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen und Eindruecke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir alle freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch. Mit besten Wuenschen, Robert General Manager