- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Panviman Resort war von der ersten Sekunde an ein Traumurlaub. Dies ging beim Check-in los wo man alles gut erklärt bekam und besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit der Angestellten an der Rezeption. Bei jedem Besuch am Empfang erhielt man sofort ein kühles Getränk und einen nach Jasmin duftenden Kühllappen. So fühlte man sich sofort wie zu Hause. Die Angestellten verstanden sich untereinander auch sehr gut, waren gut aufeinander eingespielt und in diese Atmosphäre wurde man direkt aufs herzlichste integriert. Das Pansea Restaurant war bei unserem Aufenthalt leider geschlossen, aber auf der PoolBar-Terrasse haben wir mit der tollsten Aussicht gefrühstückt. Das Frühstück war sehr gut, die Qualität und Auswahl der exotischen Früchte war nicht zu überbieten.... Im StoneBeach-Restaurant haben wir zu Abend gegessen, wobei wir bei gebuchter Halbpension alles von der Karte, Büffet und BBQ essen konnten, wie wir wollten. Die Qualität war sehr gut, hmhmhm, hier wird noch sehr gut thailändisch gekocht, das schönste war jedoch, daß wir direkt am Strand, im Sand essen konnten, was einfach paradiesisch war. Wir hatten ein Superior Bungalow der renoviert war und einfach schön ausgestattet war (u. a. Sony Bravia Flatscreen mit DVD-Player und eine Klimaanlage vom Feinsten). Das Bett sehr groß, immer frisch bezogen und hat immer nach Blumen geduftet (wüßte gerne wie sie das hingekriegt haben). Das Badezimmer mit großem Fenster auf Strand und Palmen, davor die Badewanne, wunderschön. Das einzigste was ich da beanstanden könnte, war die etwas spärliche Beleuchtung am Spiegel. Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt, so wie auch die ganze Anlage, wo jeder Angestellte auf Sauberkeit achtete. Der Infinity Pool feht mir jetzt schon hier zu Hause, so ne tolle Poolanlage die so schön angelegt ist, läd zum Träumen ein. Uns hat es hier sehr sehr gut gefallen, die Anlage ist top, aber vielmehr wiegt die Atmosphäre die die Angestellten erzeugten und einem in Erinnerung bleiben wird. Der Abschied fiel uns sehr schwer und als wir dann in ein Hotel auf Koh Samui gingen, wurde uns der gravierende Unterschied erst richtig vor Augen geführt. Wir können jedem nur empfehlen dieses Hotel als letzte Station auf einer Thailandreise zu buchen........... können nur sagen - Paradies auf Erden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut