Das Resort besteht aus einem Hauptgebäude in dem die Superior Zimmer untergebracht sind, Superior Cottage die im Garten verteilt sind und die wunderschönen Deluxe Cottage die am Hang entlang gebaut sind. In der Mitte der Anlage befindet sich der schöne terrassenförmige Pool. Wir können die Deluxecottage nur empfehlen. Sie kosten zwar ein paar Euro mehr, aber man bekommt auch viel mehr geboten. Da das Hotel sehr abgelegen ist, hat man abends nicht so viel Auswahl. Wir sind an einem Abend zu dem nächsten Strand gefahren. Das Taxi hat 100 Baht gekostet. Hat sich gelohnt. Nette Bars direkt am Strand. Wer natürlich Party sucht sollte sich ein Hotel in Hat Rin suchen! Das Wetter war leider immer durchwachsen.
Wir bewohnten ein Deluxecottage. Das Zimmer war wunderschön, sehr geräumig. Von Bett aus hatten wir einen traumhaften Meerblick. Im Zimmer befanden sich ein Wassenkocher mit Kaffee und Tee, CD und DVD Spieler. Auf der Terrasse standen zwei Liegen und davor befand sich eine Badewanne. Die Wanne konnten wir leider nicht benutzen, da gelb/braunes Wasser aus der Leitung kam. Achtung: nehmt genug Mückenspray mit. Ich wurde bestimmt 20x von den Moskitos gestochen.
Das Frühstück war ausreichend. Obst, Aufschnitt, Eierspeisen. Der Servies war etweas schleppend. Mittags und abends haben wie in der Strandrestaurant gegessen. Es gibt nur eine Karte. Essen war aber ganz gut. Es gibt auch noch ein paar andere Restaurants am dem Strand.
Als wir am Hafen ankamen wartete schön kostenlos ein Pick up vom Hotel auf uns. Der Check in war sehr nett. Wir bekamen Blumen, ein Empfangsgetränk und ein frisches Tuch. Wie man das aus thailändischen Hotels kennt. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage und die Zimmer waren immer sauber.
Das Hotel ist ca. 35- 40 Minuten vom Hafen entfernt. Es liegt sehr einsam. G enau das richige für erholungssuchende oder honeymooner so wie wir.
Traumhafte, fast menschenleere Bucht. Es sind genügent Liegen am Pool und am Stand vorhanden. Schnorcheln kann man nicht so gut. Kanuverleih 1h/ 100 Baht. Dann kann man mal zum anderen Strand paddeln. Einkaufen kann man in Thong Sala. Ist aber viel teurer als in Bangkok. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer in die Stadt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Maren |