- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits am Pier wurden wir vom kostenlosen Taxiservice des Hotels freundlich empfangen. Danach ging es ca 40 Minuten über recht holprige Sandpisten zum Hotel in einer sehr ruhigen Bucht, abseits vom Trubel. Dadurch war man allerdings auch in seiner Bewegung vor Ort etwas eingeschräkt. Vor der Hotelanlage gab es allergings einen Mopedverleih (dürfte aber bei den Strassen nicht Jedermanns Sache sein). Sofern Platz frei war, konnte man auch mit dem Hoteltaxi wieder die 40 Minuten zurück zur Hauptstadt kostenlos mitfahren. Das Hotel selbst bietet viel Luxus für wenig Geld, was sich leider aber auch im Publikum wiederspiegelt. Leider haben wir nämlich auch Gäste eleben müssen, die sich entgegen der Landesüblichen Sitten "Oben Ohne" an den Pool und die Füsse auf dem Tisch im Strandrestaurant gelegt haben. Der Pool erstreckt sich über mehrere Etagen und man hat einen schönen Überblick über die Bucht. Der Strand ist gepflegt, Wassersportmöglichkeiten sind beschränkt. Wir haben einmal einen "privaten" Jetski gemietet (mit 1500 Baht für 30 Minuten zum doppelten Preis wie später in Ko Samui...), der Vermieter war aber an diesem abegelegen Strand numal der Einzige und war sich dessen voll bewusst.... Das Personal war stets zuvokommend und hilfsbereit. Unser Superior Cottage war groß und Sauber mit schönem Blick von der Terrasse (oder dem Bett) auf den Strand. Für einige Tage würden wir jederzeit wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut