Sehr schön gelegenes Hotel mit weitläufiger Anlage. Tolle Aussichten über die angrenzenden Buchten. Zum Strand geht es wenige Stufen oder mit dem Hotelshuttle zur Bucht nebenan, deren Strand super schön ist und nicht überlaufen.
Wir erhielten ein Upgrade in eine Jacuzzi-Suite. Sie war sehr weit oben in der Anlage gelegen, wodurch wir eine traumhafte Aussicht über eine der Buchten hatten. Die Suite war sehr stilvoll eingerichtet. Den Aufenthalt hier kann man nur genießen.
Wir hatten nur das Frühstück gebucht, dies war allerdings sehr reichhaltig und lecker. Man kann es natürlich negativ sehen, dass es von der Art her eher europäisch war. Aber geschmacklich gibt es nichts zu beanstanden.
Das Hotel bietet einen tollen Service. Sobald man an der Rezeption anruft erhält schnellsmöglich einen Hotelshuttle, um in der weitläufigen Anlage von A nach B zu kommen. Oder auch mal Unterstützung, wenn die Begegnung mit der einheimischen Fauna etwas zu direkt ist.
Das Hotel ist in eine Erhebung zwischen zwei Buchten gebaut, was wunderschöne Aussichten garantiert. Es gibt über Treppen einen direkten Zugang zu einer der Buchten. Leider fließt direkt neben dem Strandabschnitt des Hotels ein Bach ins Meer. Dem Farbe des Wassers und der gelegnetliche Geruch des Baches lassen leider darauf schließen, dass sich darin mehr als nur Wasser befindet. Wir empfehlen das Hotelshuttle zur anderen Bucht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Auf den Bach neben unserem Resort haben wir keinerlei Einfluss, garantieren aber das von UNS keine Abwasser eingeleitet werden, um den groebsten Muell fernzuhalten haben wir Zaeune hinter unserem Brauchwasserbecken aufgestellt welcher, leider ohne Unterstuetzung der anderen Resorts, von uns unterhalten wird. Wir hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team