Sven (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Liebe auf den 1. Blick

Recht weitlaufige Anlage, perfekt in die Natur integriert und zwischen den beiden Taumbuchten Tong Nai Pan Yai und Noi gelegen. Gepflegt, mit sehr vielen Pflanzen, Gaerten, einer sehr eigenwilligen Baustruktur und tollen Bungalows, Zimmern und Cottages. Viele Europaer vor Ort, TOP fuer Paare und Familien. (nicht behindertengerecht) Unbedingt den Thai Cooking Kurs besuchen und das SPA besuchen. Beides hat unsere Erwartungen um ein vielfaches uebertroffen und war einfach nur himmlisch, wobei sich das komplette Team eine wahnsinnige Muehe gegeben hat! Uneingeschraenkt fuer alle zu empfehlen, die Ruhe wollen, ein tolles Resort moegen, gepaart mit der einzigartigen Hiipieatmosphaere dieser abgelegenen Buchten!

• Wir hatten ein Deluxe Bungalow (Room 6107) welches meiner Meinung nach, das am besten gelegene im ganzen Resort ist. Freistehende Badewanne auf der riesigen Terasse, vollverglastes Wohnzimmer, Dusche mit Blick aufs Meer, elektronisch gesteuerte Licht bzw. Klimaanalage, und, und, und... Truamhaft!!!

• Gut
  • Haben nur Fruehstueck gebucht und das war lecker, ausreichend und bei dem Blick uebers Meer einfach ueberragend. Frische Eierspeisen, Fruechte, Muesli, Thaifood uns Sweeties. Abends haben wir immer ausserhalb im kleinen Village gegessen. Sehr empfehlenswert: Luna Bar Rasta Baby Star Hut Again and Again

• Einfach nur klasse! Sehr aufmerksam, immer freundlich, sehr schnell in der Umsetzung, stets saubere Zimmer mit extra Aufdeckservice am Abend und Duftkerze. Herzlich und zum wohlfuehlen...

• TOP TOP TOP Perfekt in der Natur mit traumhaftem Blick und direktem Strandzugang. Die paar Treppen dahin stoeren null, zudem es sogar einen Fahrservice for free gibt. Die Anfahrt per Jeep ist allerdings ein holpriges Vergnuegen und die Fahrt durch den Dschungel vom Bootspier zum Hotel dauert gute 45 min. Ausfluege in die Umgebung koennen im Hotel gebucht werden.

• Gut

Der InfinityPool ist sehr schoen mit Blick auf die Bucht gelegen, wurde aber nur einmal von uns genutzt, da wir sonst immer am Beach waren. Erweiterte Freizeitangebote gibts, bis auf Snorkeling, Kayak, und Mountainbike aber kaum. Dafuer ist man dort aber auch der falschen Adresse...hier heisst es RELAXEN und den Tag mal Tag sein lassen :)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Sven