- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 1 Woche im September im Panviman Resort und hatten ein Deluxe Cottage gebucht. Wirklich traumhaft - hatten ein Jakuzzi auf dem Dach unsere Bungalows. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Poollandschaft traumhaft. Das Essen im Restaurant (Pooldeck) war super lecker und sehr günstig. Wir waren meist alleine dort - die meisten Leute sind ins Village zum Essen (haben sie sich wahrscheinlich ein paar Cent gespart). Wir haben es genossen! Ein Reisgericht gibt es ab 120 Baht (2, 40 Euro). Sehr zu empfehlen der Panivman Apetizer als Vorspeise. (reicht für 2) Kostet 220 Baht und eigentlich ist man danach schon satt. Krabben, Frühlingsrollen. Hähnchen, Fish-Patty. ... Das einzige Manko waren für mich die Schlangen und Varane im Hotel... man schaut automatisch wo man hintritt... aber man ist halt auch mitten im Dschungel.... Wir haben einen Varan mal auf dem Hotelweg gesehen - ca. 2, 5 m und einen unterhalb unseres Bungalow am Ufer. Die Varane werden wohl vom Hotel gefüttert, damit sie nicht so großen Hunger haben :-) Auf den Aussichtspunkt des Hotels sollte man um die Nachmittagszeit nicht gehen - es wurde einem Paar davon abgeraten - Grund: um diese Zeit sind die Schlangen auf Nahrungssuche... Aber ansonsten ist das Hotel traumhaft! Wir werden auf jeden Fall mal wieder hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut