Silke u. Markus (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das PANVIMAN einfach nur immer wieder aufs Neue empfehlen (siehe ausführliche Bewertung vom Feb. 07). Da sich auch in Thailand der Klimawandel bemerkbar macht, verschiebt sich die Regenzeit nach und nach nach hinten, so dass wir Mitte Dezember zum Teil noch Regentage hatten. Wir waren dieses Mal mit unseren Kindern (13 u. 16) unterwegs und von den drei Wochen Urlaub für 14 Tage im PANVIMAN. Wir wurden super familiär begrüsst und die Wiedersehensfreude war sehr groß. Da beide Kinder in dieser Zeit Geburtstag hatten, haben beide eine Geburtstagstorte vom Haus bekommen. Das Galadinner jeweils an Weihnachten und an Silvester wurde sehr aufwendig dekoriert und gestaltet (im Frühstücksrestaurant und an Silvester rund um den Pool) - obwohl es wirklich toll gestaltet war mit Show und Gesang und Spielen und Verlosung etc, würden wir beides nicht mehr buchen, die Atmosphäre in Strandrestaurants ist einfach relaxter. Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastfreundschaft, Staff usw ist unverändert super gut und einfach insgesamt nur empfehlenswert. Besonders unsere Nin vom Pool Restau ist ein echter Wirbelwind und ein richtiger Goldschatz! Aber auch der restliche Staff war stets gutgelaunt, freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir haben uns einen FamilyDeluxeBungi gemietet und der war auf beiden Etagen gleich ausgestattet mit Badezimmer, TV, Minibar, AC etc etc... Klasse! Luxus pur! Sicher kann man in Thailand wesentlich günstiger Urlaub machen - doch ein paar Tage im Panviman ist einfach Luxus von seiner angenehmsten Seite. Aufgrund der Jahreszeit war es Nachmittags etwas schwieriger an den allgemeinen Strand zu gelangen, da der Fluss, der die Anlage vom allgemeinen Strand trennt um diese Zeit relativ hoch war. Doch Boy, der für die Handtücher am Strand und die Vermietung von Kajaks zuständig war, hat uns immer lächelnd und freiwillig mit dem Kajak rüber gebracht. Morgens und Abends konnte man dann locker durchs knöchel- bis kniehohe Wasser waten. Das von uns im Februar empfohlene Restaurant Baan Panburi haben wir dieses Mal gemieden, weil die sehr laute Technomusik fast keine Unterhaltung möglich gemacht hat. Dafür haben wir ganz am Ende der Bucht das Baan Tapan Noi entdeckt, bei dem wir super lecker, preiswert und idyllisch in aller Ruhe essen konnten. Die besten Fruchtshakes gibt es nach wie vor im Starhut und im Minizentrum gibt es das Handsome Sandwiches, welches von Mama Handsome und ihrem Sohn immer lächelnd und stets fröhlich und bestens gelaunt betrieben wird. Super lecker - Burger frisch zubereitet für 80 Bht. Unsere Wäsche haben wir auch bei "Handsomes" abgegeben und haben sie duftend und sauber sogar bis ins Panviman zurückgebracht bekommen. Genau gegenüber ist ein kleiner Friseur, der auch sehr empfehlenswert ist! Haarschnitt exakt wie gewünscht! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, von dem wir auf alle Fälle wieder 5-7 Tage im PANVIMAN sein werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Silke u. Markus