Wunderschönes Resort mit herausragendem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Wir hatten ein Cottage gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sensationeller Meerblick sogar vom Bett aus. Zimmer sehr geräumig und sauber. Alles was man benötigt, war vorhanden. Hochwertige Pflegeprodukte, Schirm, Taschenlampe usw. Die Minibar war gut bestückt und nur geringfügig teurer als im Supermarkt. Das fanden wir besonders toll.Betten sehr bequem.
Das Frühstück war sehr gut.
Wir haben selten solch einen exzellenten Service erlebt. Alle Mitarbeiter freundlich. Besonders im Frühstücksrestaurant und an der Rezeption. Auch der Tui Tuk Service war tadellos und superschnell. Am Ankunftstag hatten wir ein kleines Problem mit dem Safe. Innerhalb von 5 Minuten bekamen wir Abhilfe.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Anke |
Hallo Anke, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Ein wenig erstaunt bin ich ueber die 3-Sterne fuer das Zimmer, da in Ihrer review auch nichts negatives zu entnehmen war. Ganz besonders freuen wir uns immer ueber die netten Kommentare ueber unser Team. Wir hoffen wir sehen Sie wieder Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team