Ein traumhaftes Hotel wie im Paradies. Wir waren zum zweiten mal hier und haben einen Teil unserer Flitterwochen hier verbracht . Wie auch schon bei unserem ersten Besuch waren wir rundum begeistert. Wunderschöne Anlage mit traumhaften Blick auf das Meer und sehr freundlichem, kompetenten Personal. Schöner hätten wir unsere Flitterwochen nicht verbringen können.
Klimatisiert, sauber, bestens ausgestattet und mit tollem Ausblick auf die Bucht.
Tolle Auswahl an Frühstück und leckere Cocktails an der Poolbar sowie am Strand.
Sehr freundliches Personal und immer zuvorkommend!
Wunderschöner Blick auf die Bucht sowohl von den Zimmern aus als auch vom Pool und der Bar. Im nahegelegenen Ort gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Nur wer nach Party sucht, guckt besser nach einer anderen Gegend auf Koh Phangan. Die Insel selbst ist ebenfalls traumhaft schön und perfekt mit dem Roller oder Mietwagen zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank das Sie uns wieder besucht haben und fuer die tolle review. Wir hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team