Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum Hotel auf einer Trauminsel ;)

Gut

Das Hotel liegt im östlichen Norden der Insel, direkt am Eingang des Hotels befindet sich ein kleines Dorf was mit seinen tollen Cocktail Bars und günstigen Restaurants zum verweilen einlädt. Man kann dort auch sehr günstig Roller für Ausflüge auf der Insel buchen. Ein kostenlos zur Verfügung gestelltes Handy mit Google maps und kostenlosem Telefonieren, hilft die Sehenswürdigkeiten der Insel schnell zu finden. Das Hotel hat am Eingangsbereich einen bewachten Parkplatz, wo der gemietete Roller über Nacht abgestellt werden kann. Das Hotel selber ist traumhaft schön, die Anlage wurde komplett in einen Hang hinein gebaut. Wir hatten eine Jacuzzi Grande Deluxe Zimmer was sehr weit oben in dem Hang hinein gebaut war, mit einem traumhaften Blick über die gesamte Bucht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Services sucht seinesgleichen auf der Welt. Wer luxuriöses Dschungel-Feeling mag ist hier bestens aufgehoben. Uns hat die Anlage so gut gefallen, dass wir Ende April wieder für zwei Wochen dort unseren Urlaub verbringen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns vor fast einem Jahr und Ihre erneute Buchung. Wir wuenschen eine angenehme Anreise. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team