Jacklyn (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Dschungeltraum mit Meerblick

Gut

Absoluter Dschungeltraum, Urlaub der Extraklasse! Das Hotel ist überall mit Liebe zum Detail versehen. Die Poolanlage, sowie der Meerblick sind einfach beeindruckend. Im Spabereich haben wir dir beste Massage unseres Lebens bekommen.

• Wir hatten eine Pool-Villa mit einem privaten Pool und direktem Meerblick, einfach wunderschön! Man konnte sich sogar aus 5 verschiedenen Kissenarten sein Wunschkissen zum schlafen aussuchen.

• Das Angebot der Restraurants, sowie des Roomservices waren sehr gut und wirklich günstig.

• Der Service wird im Panviman mehr als groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich und immer sehr hilfsbereit. Alles ist mit einer Portion Liebe zum Detail versehen. So gab es zum Beispiel jeden Abend „Gute Nacht Kekse“ extra aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Das Hotel wurde auf Felsen gebaut und liegt daher etwas höher gelegen. Es gibt einen hoteleigenen Tuk-Tuk Service, der die Gäste zu jeder Zeit an jeden Ort in der Anlage fährt. Der „Ortskern“ ist zu Fuß nach wenigen hundert Metern erreicht und bietet schöne Lokalitäten. Generell ist der Ort bei deutschen Urlaubern sehr beliebt.

Das Hotel besitzt ein Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Jacklyn

Liebe Jacklyn, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen und Eindruecke mit anderen Reisenden zu teilen. Das gesamte Team war begeistert als wir mit ihnen Ihren Kommentar geteilt haben - Danke. Wir alle freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch. Mit besten Wuenschen, Robert Schnabel General Manager