Ein Traum wurde war ! Keine Touristenhochburg, in mitten der Natur ein kleines aber feines Resort! Wer die Ruhe sucht und keine ständige Animation braucht ist hier genau richtig.
Wir hatten einen Dekux Bungalow, die Aussicht war atemberaubend!! Ein wenig in die Jahre gekommen aber mit viel Charme hat es uns überzeugt!
Ein mega Frühstück!!!!! Egal ob Thai oder doch europäisch die Auswahl war top ! Auch im Beach Restaurant kann man sehr gut essen , klar ein wenig teurer wie im Dorf dafür aber ein tolles Ambiente direkt am Strsnd mit live Musik!
Einfach immer freundlich!! Zu jeder Tages und Nachtzeit ein tuk tuk Fahrer zur Stelle !!
Wer die Ruhe sucht , ist hier genau richtig !! Das kleine Dorf ist in ein paar Minuten erreicht und dort gibt es genügend Restaurant/ Apotheken / Supermarkt und Massage Studios.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Kathy |
Liebe Kathy, vielen Lieben Dank fuer die tolle und Ehrliche Beweruntung. Es war uns allen ein Vergnuegen Euch als unsere Gaeste zu haben. Unser Team war auch sehr Begeistert, dass wir Eure Erwarung erfuellen konnten. Wir alle hoffen Euch in naher Zukunft wieder bei uns zu begruessen zu duerfen, Robert General Manager