Sofiie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Hotel

Gut

Wunderschöne Anlage, super schöne Zimmer, sehr sauber. Alles was das Herz begehrt. Hier fühlt man sich wirklich besonder. Jederzeit wieder

• Sehr sauber, es kam jeden Tag jemand der ganz Zimmer wirklich komplett gereinigt hat. Riesen großes Bett, echt top. Mit Fernseher, Dusche und Badewanne, Mini Bar, Terrasse und und und.

• Das Essen war sehr lecker. Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Alles was das Herz begehrt. Viele Früchte und Show cooking bei den Eiern.

• Das Personal war unglaublich freundlich und zuvor kommend.

• Von koh samui hatten wir einen Transfer welcher uns vom Flughafen abgeholt hat und anschließend mit einem Boot nach koh phangan gebracht hat. Fahrt dauert alles in allem etwa 1 Stunde.

• Wellness
    • Sport

Direkt am Strand gab es die Möglichkeit sich Kajaks auszuborgen, es hat eine schöne Poolanlage gegeben und viele Events an denen man teilnehmen konnte. Ein Highlight war jedoch ganz eindeutig die Massage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sofiie

Hallo Sofie, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch und die tolle review. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen wir sehen Sie wieder Herzliche Gruesse C. Behrend & Panviman Resort Team