Das Hotel/die Pension hat 18 gemütliche Zimmer. Hier wurde viel mit Holz und Naturstein gearbeitet. Toll. Sehr einladend. Alles sauber. Wir hatten ein DZ mit Frühstück für 60 Euro. Spontan gebucht, hat alles super geklappt. Gästestruktur ist sehr unterschiedlich: Familien, Paare, Biker, Freunde...alle Nationalitäten. Sehr angenehmes Flair. Nicht in die 3 teuren, großen Hotels in der Nähe der Plitvitzer Seen gehen. Meist überbucht. Lieber die kleinen Pensionen oder Privatunterkünfte (40-50 Euro die FeWo) entlang der Plitvitzer Seen ansteuern. Ist ruhiger und fernab vom Massentourismus. So bekommt man wenigstens noch etwas von Land u. den Leuten mit.
Wir hatten ein süßes DZ. Platz war ausreichend. Bett, Nachtschränke mit Nachttischlampen, Kleiderschrank, Tisch, Stühle, TV-Board mit kleinem Flachbildfernseher u. dt. Programmen. Badezimmer mit Wanne und WC. Ich würde sagen alles relativ neu. Siehe Fotos.
Es gibt ein Restaurant und eine schöne Terrasse. Wir haben draußen gefrühstückt bei Sonnenaufgang. Wunderbar. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Preise sind in Ordnung. Unbedingt an einem sonnigen Tag auf der Terrasse ein kühles Karlovac trinken ;o)
Das Personal ist sehr freundlich & flexibel. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse (was wir in ganz Kroatien bewunderten).
Die Pension ist in der Kapela 20, nur 4km zum Nationalpark der Plitzvitzer Seen zu finden. Direkt an der Straße gelegen, gar nicht zu übersehen. Inmitten vom schönen Grün der Natur. Entlang der Straße findet man einige Shops und Restaurants.
- Wellness
- Sport