Alexander (71+)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden.Es stimmte alles.

Sehr gutes Esssen,geräumige ,aber einfache Appartments,sehr ruhig,gemütliche Restaurants und Aufenthaltsräume,liebevolle und individuelle Kinderbetreuung,die all inclusive Wahl war richtig.Ausser hochprozentigem Alkohol war alles frei. Das Hotel ist sehr sauber.Allerdings würde ich das Hotel nur Familien mit Kindern empfehlen. Im August war das Hotel zu zwei Drittel belegt. In der Hochsaison im Juli könntre es etwas eng werden. Das Hotel ist ganz auf Kinder eingestellt und ich würde es eigentlich nur Familien mit Kindern bis zum Höchstalter von 12 Jahren empfehlen.Im Sommer ist sicherlich die beste Reisezeizt August und nicht Juli, wenn das Hotel voll belegt ist.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Familienappartment mit zwei Räumen,Küchenecke mit Kühlschrank, zirka 48 qm gross.Grosser Balkon.Appartment einfach aber zweckmässig.Fernseher mit kostenlosem Premiereprogramm. Wir haben nie unsere Nachbarn gehört. Von aussen wirkt der Hotelkomplexwie ein verkommener DDR Plattenbau (wen störts ?)Im Innern ist alles einwandfrei in Stand gehalten.

• Im August reichte die Restaurantkapazität völlig aus.Besonders das abwechslungsreiche Saltbuffet war beeindruckend.Der Service in den Restaurants und Bars war vorbildlich.Das im allinclisive Preis enthaltene Mittagessen war manchmal etwas bescheiden.Der Kuchen nach Hausfrauenart zum Kaffee war in Ordnung und kindergerecht.Ich kann mich nicht erinnern, irgendwo anders einen besseren Kaffee getrunken zu haben! Besonders aufgefallen ist mir die grosse Brotauswahl zum Frühstück und zum Abendesdsen,sowiie die gute Qualität der Wurstwaren.

• Das meist junge weibliche Personal ist offensichtlich besonders auf den Umgang mit Kindern geschult. Esgibt einen Waschautomaten zum Selbstwaschen.Die Kinderbetreuung war professionell und liebevoll. Bastel und Zeichenmaterial wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Zimmerreinigung nur einmal die Woche.ansonsten gegen Gebühr. Handtücher werden gegen geringe Gebühr jederzeit ausgetauscht.

• Gut
  • Das Hotelliegt günstig am Ortsrand von Bad Lauterberg mit einer interessanten Einkaufsmeile. In der näheren und weiteren Umgebung gibt es zahllose Ausflugsmöglichkeiten,die auch für Kinder interessant ( 6 bis 12 Jahre).Besucherbergwerke,Badeseen, Wildwestparks,Tierparks etc.

• Gut

Das kleine Hallenbad war wohl in erster Linie für Kinder gedacht.Die Sauna dagegen war wunderschön.Die Disco ,ebenso wie das Hallenbad waren hauptsächlich von Kindern frequentiert.Es gab vormittags und nachmittags (ausser Wochende)einen gut organisierte Kinderbetreuung.Kostenlos.Der Kinderspielplatz war nicht aussergewöhnlich.Immerhin gab es eine kostenlose Minigolfanlager.Eltern ohne Kinder wirkten in dem Hotel etwas fehl am Platze.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Alexander