- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Jahr fahren wir mal in den Harz, ein Hotel war schnell gefunden. All inclusive, das wars was wir ausprobieren wollten. Der Schock, kam jedoch schon beim Check in, vorab die Hotelrechnung bezahlen, so etwas hatten wir noch nie erlebt. Aber sicher zu Recht, denn sonst würde die Hälfte bald wieder abreisen. Das man als All in - Gast das Allerletzte ist, bekamen wir auch reichlich zu spüren. Die Spitze war, das wir eine halbe Stunde!!! auf ein Getränk warten mussten, wobei die zahlenden Gäste, ihre Bestellungen sofort serviert bekamen. Den 2. Schock bekommt man beim besichtigen der Zimmer, die Kinderzimmer waren in Ordnung, aber unser Bett war kein Bett sondern 2 alte Coutchen, schlafen sie da mal 1 Woche darauf! Da unsere Kinder quenelten ins Bad zu gehen, haben wir versäumt uns zu beschweren, wir dachten das geht schon, aber nach 1 Woche!!!! Was wir sehr vermissten waren, Handtuchwechsel und Reinigung der Zimmer. Hier habe ich mir dann selbst einen Staubsauger geben lassen, um unser Zimmer einmal durchzusaugen. Ich finde dies einfach nur ecklig!!!! Ebenso vermisst man einen Handtuchwechsel! Unbedingt eigene mit nehmen!!!! Der schlechte Zustand der Umkleideräume im Hallenbad ist dem Hotelpersonal bekannt, wird aber nicht behoben. Schränke konnten nicht abgeschlossen werden etc. den Verlust von einem eigenen Handtuch, hatten wir dann schon eingeplant und so kam es auch!!! Trotz allem, Kinder im Alter von 8 und 9 fühlen sich dort wohl. Liegt sicher einmal an einer tollen Animateurin und natürlich an massig Automaten, die man mit Urlaubsgeld füttern kann. Diese sollten einfach verboten werden. Beziehungsweise an anderer unzugänglicher Stelle aufgebaut werden. Unser Fazit, wir waren 1 mal da, kommen aber nicht wieder und würden auch jedem abraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht