- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider habe ich erst von Holidaycheck. de gehört als alles zu spät war (...leider hatte meine Frau, die von Holidaycheck. de wusste, schon gebucht!). Wenn man Die Hotelkritiken nicht schon vorher gelesen hat, bekommt man schon einen Schock wenn man die beiden Hochhäuser vom Weiten sieht (...ich hatte sie gelesen und war trotzdem erschrocken!)! Naja, aussen pfui, innen hui!? Hier leider nicht! Die Lobby war in Ordnung nur sahen die Sitzmöglichkeiten genau so alt aus wie das Hotel! Weiterer Kritikpunkt war das die Spielecke zu 50% aus Spielautomaten, und für die Kleinen aus Automaten zum draufsetzen bestand ( Lokomotive, Clownwippe)! Also meiner Tochter (4 Jahre alt) hat es gefallen, mir als Finanzminister natürlich nicht so (zumal es ja eigentlich genug anderes Spielzeug für Kinder gibt)!Der Aussenspielplatz war auch nicht so dolle! Gut war dafür die Hotelschwimmhalle! Minigolf kann man auch spielen! Haben wir aber nicht! Das Zimmer war gross (Wohnküche und Schlafzimmer) hatte aber nur zwei richtige Betten! Ich habe dann auf einem der zwei Schlafsofas geschlafen (im WoZi)! Die waren schön hart (...was bestimmt nicht jeder mag)! Das Badezimmer war saniert, aber irgendwie roch die Toilette! Das Zimmer musste am zweiten Tag noch mal gereinigt werden weil der ganze Teppich voller Haare und Fussel war! Aber irgendwie war der Staubsauger wohl defekt, weil ein grossteil der Haare immer noch da war! Die Möbel im Zimmer waren älter als die, die meine Grossältern in der Gartenlaube haben (...und die sind noch aus DDR-Zeiten, und waren da schon alt)! An der Spüle waren irgendwelche Flecken (Schimmel?), die Fenster waren "blind" und an den Wänden war von damals (...wann immer das auch war?!) noch grüner Farbabrieb als die Betten ins Schlafzimmer gestellt wurden! Ausserdem sah die Türzarge zum Wohnbereich aus als wenn sie mal eingetreten worden war?! Zum Essen: Das Frühstück war gut, nur gab es kein richtiges Kakaopulver sondern Instandschokolade für heisses Wasser (...wurde aber am zweiten Morgen auf unseren Wunsch wenigsten mit warmer Milch angerührt)!Zum warmen Abendbrotsbuffet muss ich sagen, wenns von 7 Tagen vier mal nicht schmeckt und einmal nur OK ist, liegt das endweder am verwöhnten Gaumen, oder daran das selbst das kalte Buffet "unter aller Kanone" ist! Gut, zuhause habe ich auch nur fünf verschiedene Sorten Wurst und drei verschiedene sorten Käse, aber da zahle ich auch nicht soviel! Und das mit dem verwöhnt sein glaube ich auch nicht, weil viele, vor allem Männer, geschimpft haben! Ausser dem gab es den Braten vom Mittag Abends als kalten Aufschnitt, Salami gab`s nur am italienisch Abend und aus Wildreis zum "Currychicken" wurde ein Abend später Wildreissalat usw.! Kinderbuffet bestand zu 80% aus Nudel oder Pommes mit irgendwas fettigem, oder aus nix! Ganz schlimm! Und wenn´s dann mal was gutes gab, dann nur ganz wenig und man wurde schon komisch angeguckt wenn man zwei statt einem Stück Pizza haben wollte (...dabei war eins davon für meine Tochter, als ich das sagte ging es denn)! Gut war die Ausstattung mit Kinderstühlen! Der Harz ist natürlich ein gutes Urlaubsziel wo man viele Ausflugziele hat! Aber nicht mehr in diesem Hotel! Wir waren auch schon in anderen Hotels (Familotel "Am Rennsteig" in Wurzbach und "Panorama" in Oberhof) und dieses war mit weitem abstand das schlechteste! Die anderen beiden kann man getrost weiter empfehlen, aber von diesem kann ich nur jedem abraten! Sind vieleicht alles nur Kleinigkeiten, aber einfach zu viele!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht